|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#3821 | |
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
Цитата:
|
|
|
"–" от:
|
![]() |
#3822 | ||
Цитата:
В общем буду пробовать на днях менять БП на ПК, а ещё я только что пересоединенил с нуля телефонную линию на модем, то есть у меня через доп сплитер коробочку он переходит, в общем соединил на максимум контакты, будем смотреть, что будет! Если что паяльник найду, запаяю контакты )) Также в понедельник попросил монтёра проверить всю линию (может сменят пару, дай бог, чтобы решилась трабла) у меня подозрение на линию.
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3823 |
также оба модемы 100% рабочие, работали оба модема на другом АТС-е и без проблем! А также были услуги от УзОнлайн и от ТПС-а.
Думаю 2 модема не могут гнать, а также питание, так как оба модема работают по разному прицепу, я специально использовал разные мопеды, если надо буду ещё пробовать и другие модемы, ещё есть в наличие ))) но я уверен они все также себя поведут )) Так как такой глюк начался с самого начала, я переехал и юзаю несколько дней только инетом, и телефон мне провели новый, так что возможно на линии косяки ))) хотя мопед вяжет стабильно 2мб приём и отдачу 1мб, параметры линии показывает: SN Margin - 26db, Line Attenuation - 19db
![]() |
#3825 |
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663
330/148
– 116
134/75
![]() |
Yamakasi, думаю что именно проблемы из за БП, как я ранее писал коротыш... и я думаю что помехи на линии не могут выбивать ваш модем, у вас много модемов, но один комп, так что тестить вы не можете. Советую одолжить у кого нибудь ПКшник и протестить пару часов свои модемы на др ПК.
WATSON, будьте выше, лучше промолчите. |
|
2 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#3826 | |
Заблокирован(а)
+ 289
173/103
– 27
20/13
![]() |
Цитата:
|
|
|
"+" от:
|
![]() |
#3827 |
![]() |
о - горячие узонлайн парни - ЛС рулит да ...
|
|
"+" от:
|
![]() |
#3829 |
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17
61/28
– 9
21/19
![]() |
|
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#3830 |
+ 20
119/91
– 0
36/29
![]() |
Раков то развелось, прямо смотреть печально.
|
|
"+" от:
|
|