Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.04.2012 19:16   #3821  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Yamakasi Посмотреть сообщение
Привет всем, у кого похожая проблема?
В общем у меня почему то сам по себе модем перезагружается моментально, то есть работает, работает нормально, а патом раз разорвалось соединение и модем пере загрузился (((
До этого стоят модем от блок питания + rj45, ну я подумал, то что блок может гонит или модем, сменил на 100% рабочий другой модем, который сам использовал без проблем на другой хате, новый модем он через usb, то есть не от блока питания работает, а от ПК, в итоге пару дней нормально и опять такая же беда, сам по себе перезагружается (((
Кто что скажет? Я не понимаю, толе в мопеде дело, толпе в электричестве ))) хотя сам ПК без проблем пашет и UPS тоже работает нормально и без всяких шумов на то что с сетью что то ((
Хотя сегодня вроде написали новость http://uzonline.uz/ru/news/2012/289/ но я думаю они как бы не зависят от друг друга ((

странная у вас проблема, если бы линк слетал я бы сказал что у вас линия не впорядке, так вы поменяли второй модем... скорее всего каратыш в корпусе вашего ПК... у меня кстати из за такого каратыша, две вебкамеры накрылись когда то.

Если кто сталкивался подскажите плиз, а насчёт тех поддержки они просто тупые или тупят!
"–" от:
Старый 21.04.2012 19:26   #3822  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от Тайгер Посмотреть сообщение
Цитата:
Привет всем, у кого похожая проблема?
В общем у меня почему то сам по себе модем перезагружается моментально, то есть работает, работает нормально, а патом раз разорвалось соединение и модем пере загрузился (((
До этого стоят модем от блок питания + rj45, ну я подумал, то что блок может гонит или модем, сменил на 100% рабочий другой модем, который сам использовал без проблем на другой хате, новый модем он через usb, то есть не от блока питания работает, а от ПК, в итоге пару дней нормально и опять такая же беда, сам по себе перезагружается (((
Кто что скажет? Я не понимаю, толе в мопеде дело, толпе в электричестве ))) хотя сам ПК без проблем пашет и UPS тоже работает нормально и без всяких шумов на то что с сетью что то ((
Хотя сегодня вроде написали новость http://uzonline.uz/ru/news/2012/289/ но я думаю они как бы не зависят от друг друга ((

странная у вас проблема, если бы линк слетал я бы сказал что у вас линия не впорядке, так вы поменяли второй модем... скорее всего каратыш в корпусе вашего ПК... у меня кстати из за такого каратыша, две вебкамеры накрылись когда то.

Если кто сталкивался подскажите плиз, а насчёт тех поддержки они просто тупые или тупят!
Дело в том, что первый модем работал не от ПК, а второй от ПК, так первый перезагружался часто, а второй 2 дня без проблем работал, а вот сейчас перезагружается часто!

В общем буду пробовать на днях менять БП на ПК, а ещё я только что пересоединенил с нуля телефонную линию на модем, то есть у меня через доп сплитер коробочку он переходит, в общем соединил на максимум контакты, будем смотреть, что будет!
Если что паяльник найду, запаяю контакты ))

Также в понедельник попросил монтёра проверить всю линию (может сменят пару, дай бог, чтобы решилась трабла) у меня подозрение на линию.
Старый 21.04.2012 19:30   #3823  
Оффлайн
Хос-тинг.РУ
!БоС!
AKA:mr.Yamakasi
+ 170  105/73
– 25  24/10

UzbekistanОтправить сообщение для Yamakasi с помощью ICQОтправить сообщение для Yamakasi с помощью Skype™Мой мир
также оба модемы 100% рабочие, работали оба модема на другом АТС-е и без проблем! А также были услуги от УзОнлайн и от ТПС-а.

Думаю 2 модема не могут гнать, а также питание, так как оба модема работают по разному прицепу, я специально использовал разные мопеды, если надо буду ещё пробовать и другие модемы, ещё есть в наличие ))) но я уверен они все также себя поведут ))
Так как такой глюк начался с самого начала, я переехал и юзаю несколько дней только инетом, и телефон мне провели новый, так что возможно на линии косяки ))) хотя мопед вяжет стабильно 2мб приём и отдачу 1мб, параметры линии показывает: SN Margin - 26db, Line Attenuation - 19db
Старый 21.04.2012 20:41   #3824  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Играю нормально в гарене да и в тазиковских батлах, если у вас есть доказательства массовости (выкладки от 100 человек и более) то предоставьте, не будьте голословными, а то надоели уже честное слово.
Старый 21.04.2012 20:48   #3825  
Оффлайн
Частный предпринематель
Нет должности
AKA:Tiger
+ 663  330/148
– 116  134/75

Uzbekistan
Yamakasi, думаю что именно проблемы из за БП, как я ранее писал коротыш... и я думаю что помехи на линии не могут выбивать ваш модем, у вас много модемов, но один комп, так что тестить вы не можете. Советую одолжить у кого нибудь ПКшник и протестить пару часов свои модемы на др ПК.

WATSON, будьте выше, лучше промолчите.
2 "+" от:
"–" от:
Старый 21.04.2012 20:48   #3826  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 289  173/103
– 27  20/13

Uzbekistan
Цитата:
сегодня вроде написали новость http://uzonline.uz/ru/news/2012/289/
"Нормально" они работают!!! Объява появилась сегодня, а дата вчерашняя или у них свой календарь??? Типа нас не интересует как там у вас. а у нас сегодня 20 и тех.работы будут проводиться 21, т.е. сегодня по вашему календарю!
"+" от:
Старый 21.04.2012 21:42   #3827  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:Ne@Flax
+ 696  1,654/496
– 24  34/27

UzbekistanFacebook
о - горячие узонлайн парни - ЛС рулит да ...
"+" от:
Старый 21.04.2012 21:45   #3828  
Оффлайн
Астролог,
внемлющий гармонии звезд
+ 120  88/53
– 1  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для Astrolog с помощью ICQОтправить сообщение для Astrolog с помощью Skype™
Оффтоп:
Моя Uzonline лучше твоя TPS.
Присаживайся, поговорим за провайдера...)))
Старый 21.04.2012 21:47   #3829  
Оффлайн
Sarkor Telecom
Пользователь
+ 17  61/28
– 9  21/19

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dmitriy Nikolaev Посмотреть сообщение
о - горячие узонлайн парни - ЛС рулит да ...
Извините , что то я разгорячился. На слова школьника уже так реагирую...
По теме:
Почему сессии в кабинете по 100 мб... ?То есть 100 мб , новая сессия , 100 мб новая сессия.
Реклама и уведомления
Старый 21.04.2012 21:48   #3830  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Раков то развелось, прямо смотреть печально.
"+" от:
Закрыто

Метки
техподдержка, uzonline, uztelecom