|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#65 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
что я должен подсчитать? прибыль МТС или Билайна? ну и на здоровье, пусть кладут себе в карман (а без этого никак, небось не богадельня), пусть пускают на развитие (а без этого тоже никак), а те кому 1200 в мес - разрушительная катастрофа для кармана, пусть сделают 2 вещи:
1) сначала перенесутся на неск лет назад, с абонентскими платами по 10 центов в день, с платными входящими по 6 центов, с исходящими по 8-10 центов (и "любимыми номерами", к-рые так тщательно выбирали), с вечными заморочками типа "у него Коском, кто-нибудь у кого Коском - позвоните ему, тогда ему будет бесплатный входящий!" и прочее, прочее... 2) после этого пусть идет отключаться, хоть БСки высвободятся для нормальных разговоров без "квакания" и нормальных интернетов (насколько нормальным может быть интернет в "этой стране"). может тогда дойдет, ага. Удавитесь.
6 "+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#66 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
С большой тройкой(МТС,Юселл,Билайн) все понятно .
Их можно в сговоре обвинить.Мол договорились между собой и подняли цены. Но когда мелкий мобильный оператор «Perfectum Mobile» поднимает цену ,то это мне уже не напоминает сговор . См .тут http://cdma.uz/index.php?action=news&news_id=897 «Perfectum Mobile» игрок на рынке маленький и абонентская база у него совсем маленькая. Нынешнее очередное повышение больше похоже на поборы(налоги) со стороны государства. Остался только Узмобайл.Но эта компания государственная .Авось пронесет и поборы(налоги) ее минуют. |
|
Ответить |
"+" от:
|
"–" от:
|
![]() |
#67 | |
Школа
Учитель
+ 18,048
2,150/1,194
– 947
191/157
![]() |
Вряд ли будет пущено на развитие.... Да и какое развитие мне лично нужно ????
Цитата:
Ну а это вообще, офис в Фергане - 3 человека, из котор 1 всегда нет на месте.... Какое ещё развитие ?? Очереди по 50 !!!!!! человек. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#68 |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
какое развитие, говорите? ну тогда попросите МТС демонтировать все БСки в вашем р-не, оставив только 1, и пользуйтесь, если сможете. С постоянным ростом аб/базы доп. БСки не нужны же, какое там развитие...
"+" от:
|
![]() |
#69 | |
+ 12
137/70
– 5
19/16
![]() |
Цитата:
Почему то многие отказывается понимать очевидные вещи. Главное , я так понимаю, заявить что 1200 сум для него - это мелочь.. Да это для всех мелочь, вопрос в адэкватности стоимости услуг. Вы же за метро не станете 1200 платить, если проезд там 600 стоит. Как сказал мне товарищ , занимающий руководящую должность в одной из кампаний большой тройки: "реальная адэкватная стоимость 1 исх минуты в Узбекистане 1 сент , а все остальное - т н маркетинг" И новые БС ставятся для того чтобы охватить большее количество абонентов, то есть увеличить поступления, и Andrews совершенно прав, когда говорит что он не должен платить за развитие, это нормально в бизнесе когда для того что бы заработать 1 руб нужно сначала вложить 10. А у нас хотят наоборот. И миллиардные дивиденты 100% оффшорного вымпелкома( того который латиницей пишется) тому подтверждение. Я часто пользуюсь моб связью в Германии , Испании, Франции и могу сказать что в последние годы моб связь там стала сильно дешеветь, особенно европейский роуминг. А просто там антимонопольный комитет работает нормально. Там был установлен сговор, кампании были оштрафованы , и им дали ( согласовали с ними) график снижения цены и роуминга. И это правильно, и на западе ( особенно после кризиса) уже все не хотят того капитализма где все решает спрос и предложение. Тем более монополий ( к которым , судя по слаженности действий) можно отнести и наши кампании. У нас государство пока занято только поиском средств для закрытия дыр , и не обращает внимания на такое поведение кампаний. А 1200 сум это не деньги, и никто не побежит сейчас отключаться, так же как никто не перестал ездить на машине, несмотря на то что сейчас в среднем активный водитель платит транспортый налог в год под миллион... Последний раз редактировалось barton; 24.04.2012 в 10:43. |
|
|
Ответить |
![]() |
#70 |
Заблокирован(а)
+ 779
692/496
– 112
111/78
![]() |
Ошибаетесь, есть много людей для которых это деньги. За 4-5 тысячи сумов держать месяц связи. Компании реально теряют нижный порог клиентов и существенно. Не сразу конечно, пока люди не начали обнаруживать снижение суммы своих счетов Последний раз редактировалось Aaz; 24.04.2012 в 10:45. |
|
Ответить |
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
|