Цитата:
Сообщение от Biohazard
А воз и ныне там...
|
Проблема была на УТ, пока к сожалению, развернутого ответа нет, но наличие подобного сбоя наблюдалось и у части других провайдеров. в 12 все восстановили.
Цитата:
Сообщение от Konstantin
может заодно проясните ситуацию мо скоростями???
|
Константин,я бы рад был Вам помочь, но дело в том, что у меня нет доступа к некоторым ресурсам компании, так же как вмешиваться в работу частного лица (если это не глобальный сбой, затрагивающий всех абонентов). Единственный вариант в Вашем случае - обратитесь в Службу Поддержки. Хотя до устранения сбоя со скоростями вообще, Вам точного ответа могут не предоставить.
И хочу ещё напомнить, что мы предупреждали о подобном в связи с переключением на новый биллинг, до конца работ могут быть подобные казусы.
Цитата:
Сообщение от Камолиддин Зайнутдинов
два дня назад на ПК показывал, что моя потенциально достижимая скорость 8 мб, а сегодня 7 мб. странно.
|
Оффтоп:
Потенциальная скорость напрямую зависит от качество АТС и загруженности АТС, возможно в момент, когда Вам показало склались факторы "часа пик"

Ну а впринципе волноваться не стоит, ан АДСЛ максимум 8 мегабит, и Ваш результат - фактически идеальное качество.