|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1672 |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
вопрос кто знает: 16-го было списание. 17-го я бредней здесь наслушался что якобы там у кого-то скорость поднялась и поехал в офис, перекинул ТП, теперь лишний расход 15баксов. Можно мне завтра, к примеру, поехать и обратно перекинуть ТП, чтобы там пересчитали. Мне нах не надо 512 скорость и платить за неё 20 уе. Я уже последние больше года пользовал инет пакеты и всё было прекрасно. Сейчас получается выкинул 15 баксов коту под хвост.
Сколько себе говорил - связываться с этой конторой себе дороже. И опять на те же грабли... У них вечно всё через известное место. Короче, реально или нет переключить ТП Более одного раза в месяц??? |
|
Ответить |
2 "–" от:
|
![]() |
#1673 |
![]() |
Konstantin, бредней наслушались Вы, а виновата "контора"? Что-то в своей логике Вы пропустили, видимо. Вы где-то видели официальный анонс? Вам какой-то сотрудник Саркора сказал, что у Вас будет 2 Мб/с, если перейдете? Вы дождались ответа в этой теме сотрудника Саркора? Как дитя, в самом деле. И, вместо того, чтобы позвонить в абонентский отдел, начинаете тут детский сад с понтами устраивать.
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#1674 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#1675 | |
![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#1676 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#1677 |
![]() |
НУ если линия плохая - то она и при стабильной скорости те же результаты нарисует - единственный вариант - оставить заявку на вызов монтера, пусть приедет и проверит качество в подьезде. Какие там параметры. и Вообще оставить заявку в СТП, думаю как минимум укажут где искать
![]() |
#1678 |
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
На оптике хотелось бы скорость на Тас-Икс больше,чем на внешку.
Как например на тарифе Суюнчи .Например на внешку 1 Мбит/сек ,а на на Тас-Икс 4-5 Мбит/сек . Я бы тогда мог бы смотреть фильмы с Киномана ,а не качать их и затем смотреть.Сейчас на скорости 2 Мбит/сек можно только сериалы смотреть без тормозов. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1679 | |
+ 46
45/36
– 10
56/24
![]() |
Цитата:
Оффтоп: ответил в ЛС |
|
|
Ответить |
![]() |
#1680 |
+ 0
1/1
– 1
0/0
![]() |
все равно тарифы не доработаны до конца взят например тарифный план нитро за 35 баксов (4096/512) с 9000 мб и сравнит с торнадо-7 за 32 баксов (2048/512) с 9000 мб! добавиш всего 3 доллара и у тебя будет точно столько мб но уже с 2 раза большой скоростью
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|