Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.04.2012 18:17   #1671  
Known ID Group
Оффлайн
Архитектор
AKA:SHIHA
+ 979  473/215
– 9  3/3

UzbekistanОтправить сообщение для EXxX с помощью ICQОтправить сообщение для EXxX с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от EXxX Посмотреть сообщение
куда могло уйти 330 с небольшим мегабайт траффика?
Битые пакеты?
Вы серьезно?!

Цитата:
Сообщение от Игорь Бронников Посмотреть сообщение
А почему вы не допускаете, что скачалось 651, потом инет просто пропал,
а оставшийся трафик сгорел как и полагается?
Я бы допустил, но траффик кончился часам к 10 утра, а биллинговый месяц - только к полуночи этого дня
Ответить 
Старый 18.04.2012 20:23   #1672  
Оффлайн
+ 46  45/36
– 10  56/24

Uzbekistan
вопрос кто знает: 16-го было списание. 17-го я бредней здесь наслушался что якобы там у кого-то скорость поднялась и поехал в офис, перекинул ТП, теперь лишний расход 15баксов. Можно мне завтра, к примеру, поехать и обратно перекинуть ТП, чтобы там пересчитали. Мне нах не надо 512 скорость и платить за неё 20 уе. Я уже последние больше года пользовал инет пакеты и всё было прекрасно. Сейчас получается выкинул 15 баксов коту под хвост.
Сколько себе говорил - связываться с этой конторой себе дороже. И опять на те же грабли... У них вечно всё через известное место.
Короче, реально или нет переключить ТП Более одного раза в месяц???
Ответить 
2 "–" от:
Старый 18.04.2012 21:09   #1673  
Real ID Group
Оффлайн
UNICON.UZ (ЦНТМИ)
AKA:VIR.uz
+ 29  185/107
– 10  16/12

UzbekistanМой мир
Konstantin, бредней наслушались Вы, а виновата "контора"? Что-то в своей логике Вы пропустили, видимо. Вы где-то видели официальный анонс? Вам какой-то сотрудник Саркора сказал, что у Вас будет 2 Мб/с, если перейдете? Вы дождались ответа в этой теме сотрудника Саркора? Как дитя, в самом деле. И, вместо того, чтобы позвонить в абонентский отдел, начинаете тут детский сад с понтами устраивать.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 18.04.2012 22:46   #1674  
Оффлайн
-
домоправительница=)
AKA:TETKA
+ 23  42/19
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для S.Meier с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Марат Газизов Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Ruslan Makhmudov Посмотреть сообщение
(под нормальным состоянием понимать скорость на порядок ниже того, что заявлено в тарифном плане)
На порядок ниже заявленных в ТП? Вы ветками компаний не ошиблись? Когда в Саркоре была скорость на порядок меньше заявленной в ТП?
В последнее время у меня скорость бывает наполовину меньше заявленной в ТП. Происходит так : сижу себе спокойно на своих 608, вдруг дисконнект, и после него- 300 с хвостиком в течение нескольких часов, хоть с бубном вокруг танцуй Сегодня вот- 576, скорость держится, хоть и с дисконнектами. Внутри квартиры абсолютно новый провод, без заломов и скруток, специально поменяла.
Ответить 
Старый 18.04.2012 22:50   #1675  
Real ID Group Sarkor Telecom
Оффлайн
Sarkor Telecom
Администратор Службы Хостинга
AKA:Джокер
+ 118  214/105
– 25  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью YahooОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Сообщение от S.Meier Посмотреть сообщение
В последнее время у меня скорость бывает наполовину меньше заявленной в ТП. Происходит так : сижу себе спокойно на своих 608, вдруг дисконнект, и после него- 300 с хвостиком в течение нескольких часов, хоть с бубном вокруг танцуй Сегодня вот- 576, скорость держится, хоть и с дисконнектами. Внутри квартиры абсолютно новый провод, без заломов и скруток, специально поменяла.
Обращение в СТП было? замеры параметров?
Старый 18.04.2012 22:59   #1676  
Оффлайн
-
домоправительница=)
AKA:TETKA
+ 23  42/19
– 0  1/1

UzbekistanОтправить сообщение для S.Meier с помощью ICQ
Цитата:
Сообщение от Марат Газизов Посмотреть сообщение
Цитата:
Обращение в СТП было? замеры параметров?
Было. "Плохая линия". И даже с нормальной, стабильной скоростью, один ответ -"плохая линия"
Ответить 
Старый 18.04.2012 23:05   #1677  
Real ID Group Sarkor Telecom
Оффлайн
Sarkor Telecom
Администратор Службы Хостинга
AKA:Джокер
+ 118  214/105
– 25  14/10

UzbekistanОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью ICQОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью YahooОтправить сообщение для Марат Газизов с помощью Skype™LiveJournalМой КругМой мир
Цитата:
Было. "Плохая линия". И даже с нормальной, стабильной скоростью, один ответ -"плохая линия"
НУ если линия плохая - то она и при стабильной скорости те же результаты нарисует - единственный вариант - оставить заявку на вызов монтера, пусть приедет и проверит качество в подьезде. Какие там параметры. и Вообще оставить заявку в СТП, думаю как минимум укажут где искать
Старый 18.04.2012 23:26   #1678  
Оффлайн
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552  1,213/654
– 127  165/92

Kazakhstan
На оптике хотелось бы скорость на Тас-Икс больше,чем на внешку.
Как например на тарифе Суюнчи .Например на внешку 1 Мбит/сек ,а на на Тас-Икс 4-5 Мбит/сек .
Я бы тогда мог бы смотреть фильмы с Киномана ,а не качать их и затем смотреть.Сейчас на скорости 2 Мбит/сек можно только сериалы смотреть без тормозов.
Ответить 
"+" от:
Старый 19.04.2012 00:25   #1679  
Оффлайн
+ 46  45/36
– 10  56/24

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ildar Valiev Посмотреть сообщение
Konstantin, бредней наслушались Вы, а виновата "контора"? Что-то в своей логике Вы пропустили, видимо. Вы где-то видели официальный анонс? Вам какой-то сотрудник Саркора сказал, что у Вас будет 2 Мб/с, если перейдете? Вы дождались ответа в этой теме сотрудника Саркора? Как дитя, в самом деле. И, вместо того, чтобы позвонить в абонентский отдел, начинаете тут детский сад с понтами устраивать.
Оффтоп:
ответил в ЛС
Ответить 
Старый 19.04.2012 00:47   #1680  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 1  0/0

Uzbekistan
все равно тарифы не доработаны до конца взят например тарифный план нитро за 35 баксов (4096/512) с 9000 мб и сравнит с торнадо-7 за 32 баксов (2048/512) с 9000 мб! добавиш всего 3 доллара и у тебя будет точно столько мб но уже с 2 раза большой скоростью
Ответить 
Реклама и уведомления
Ответить