|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |||
![]() ![]() |
Цитата:
- меньше ресурсов, ориентированных именно на нашу аудиторию; То есть? Что может быть ориентированным именно на неё, чем она (наша аудитория) так уникальна, что общемировые ориентации её не устроят? - меньше ресурсов на узбекском языке; Их нет и не предвидится, ибо (простите за крамольные мысли) они не нужны в количестве, больше, чем есть на данный день. Будут нужны-создадут. И ТашИкс тут совсем не при чём. Хостинг в Америке, автор-в Японии, аудитория тут-не проблема совершенно, это и есть сетевые технологии и их предназначение. Как только появится спрос-всё будет, препятствий просто нет. - меньше доступных ресурсов в планах тасикс, так как он все равно будет дешевле зарубежного трафика; Опять к голландцам вернёмся? - не будет развиваться локальная сфера разработчиков онлайн-ресурсов. Пусть они вначале и хуже; То есть, ничего не изменится только в этой части ![]() - постоянный импорт трафика со всеми вытекающими; Ничего страшного, деньги на развитие суперместнойлокалки-бросаем на развитие доступа ко всему остальному миру. А на 4 сервера резервируем 0.01% от этих денег. - про идеологическую составляющую вообще молчу; Тут я согласен, там, за пределами локалки, даже история уже другая... И контролировать невозможно, а хочется. Проблема. - меньшее кол-во локальных ресурсов = меньше требований к инфраструктуре их поддержки = неразвитость сервисов в итоге для потенциальных ресурсов, которые всё же хотят быть внутри узнета; - и т.д. и т.п. Это как? Чушь, прости меня, полная. Про удалённые дела мы разве не в курсе все? Недоразвитость сервисов там, т.е. в тех странах, которые уже в 21-м веке живут? Большая часть мира так работает, удалённо, и не страдает, а мы-хуже? ![]() Узнет есть и будет лишь придатком интернета. Как и любой другой "-нет", потому как сеть-это просто набор придатков, объединённых кабелем, что дойченет, что аргентинанет, что штатынет. P.S. Специально оставил всю ветвь дискуссии в цитировании, иначе-смысл потеряется.
Форум тунеядцев и алкоголиков: http://lets.drink.uz/ :) Последний раз редактировалось BENJIRY!; 18.04.2012 в 16:46. |
|||
|
Ответить |
5 "+" от:
|
![]() |
#82 | ||||||||||
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Иначе получается, что проще максимально упростить импорт всего и вся, чтобы потребителю было проще, но этим самым подписать приговор своей экономике. Ну тогда на дядю всегда и работать. Поэтому есть всегда два критерия: удовлетворение потребностей и развитие своей экономики. И тут должен быть баланс. |
||||||||||
|
Ответить |
9 "+" от:
|
![]() |
#83 | |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#84 |
+ 0
36/27
– 0
6/3
![]() |
Интересно, этот заблокируют
https://iphide.ru/ Последний раз редактировалось vits; 19.04.2012 в 00:35. |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#85 | ||
Заблокирован(а)
+ 10,956
12,586/6,453
– 307
539/385
![]() |
Цитата:
Одним кликом в Гугле находятся сотни. Ерунда это все. |
||
|
Ответить |
![]() |
#87 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
давайте, все что есть, открыто публикуйте.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#88 |
![]() ![]() ![]() |
Реакция с публикацией адресов напоминает мне один анекдот:
Какой-то мужчина огородил территорию ленточкой, поставил табличку "Выставка ослов" и стоит, продает билеты. Люди подходят, покупают билеты, входят внутрь и бродят по огороженной территории иногда спрашивая друг друга: "А где ослы?"
11 "+" от:
|
![]() |
#89 | |
+ 8,401
1,731/955
– 287
262/136
![]() |
Цитата:
В сфере IT ваши слова звучат примерно так: "Давайте сделаем большой канал, а на развитие собственных сайтов просто забьем. Поэтому пусть Узинфоком, Саркор, Шарк, Узсайнет и т.д. просто забьют на такую услугу как хостинг, уволят сотрудников, занимающихся хостингом, а жители нашей страны за свои деньги (валюту) покупают "качественный" хостинг зарубежом, который никогда не упадет для вас, даже если бульдозер пройдется по нашему внешнему каналу. Давайте также увольнять всех сисадминов, так как самое надежное хранилище - это облака в зарубежных серверах, а зарубежные специалисты всегда за хорошие деньги смогут из-за рубежа удаленно управлять вашими данными на компьютерах ваших банков, заводов, предприятий и т.д.. А уволенные сотрудники пусть ищут другую работу, явно работу не в сфере IT или интернета, так как в этой сфере деятельности человека (да и в другой тоже ) мы не будем ничего производить, а будем все импортировать". Вот примерно так звучит для меня ваша точка зрения слова в утрированном виде. Она меня не устраивает и считаю я её мягко говоря не совсем правильной. Если же говорить о моей точке зрения, то я считаю, что нам нужен большой канал и дешевый интернет, так как именно при дешевом интернете наших хостеры смогли бы сбросить цены на свои услуги, что в конечно итоге привело бы к увеличению сайтов у нас. Кстати, тогда, наши хостеры могли бы ещё продавать услугу хостинга зарубеж, зарабатывая при этом хотя бы немножко валюты как для себя так и для государства. Вот и все. |
|
|
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#90 | ||||||||||
![]() ![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То, что у государства нет денег-проблема не потребителя, а государства. Значит оно не может. И расписываться в этом-государственному имиджу только вредит. Цитата:
Цитата:
Пусть будут хилыми, не могут конкурировать-значит пусть идут поля пахать. Могут-пусть сделают лучше, вырвутся вперёд. Меня, лично, лозунг: "Ну и что, что плохое, зато своё", полностью не устраивает, в каждом слове. Сразу же объясню, почему плохое. Просто потому, что уже есть и оно-заведомо лучше. Этому, лучшему, не дают пробиться, по причине, что "защищаем" своё. А качество и прочее-даже не учитывается. Цитата:
Ответить |
3 "+" от:
|
|