|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#1632 |
![]() |
Не хочу лить масла в огонь, но странновато, тарифный план Nitro.
Проверка потенциальной скорости в кабинете показывает , до 6,5 mb/s По плану было 1mb/s, сейчас 4 mb/s. speedtest.net показывает 1,92 mb/s. C mp3.uz качает 280 kb/s что есть примерно 2,4 mb/s. Получается что перевели, но до скорости в плане, ещё очень далеко. Либо я в самый пик попал, хотя это не должно быть причиной. *За тарифы спасибо. **Если скорости будут соответствовать заявленным, будет просто *sexy!!! =) ***Игоря Бронникова понимаю, ибо раньше сам пользовался такой комбинацией. Но сейчас сижу в купе с istv, что утоляет жажду в видеоконтенте в hd или даже в fullhd, всего за 10к сумм в месяц, при 100mb/s.
+998903576447 Последний раз редактировалось Adiz Abdullaev; 17.04.2012 в 19:46. |
|
Ответить |
![]() |
#1634 |
Сегодня заметил что скорость выросла в 4 раза.
Спасибо саркор.
Ответить |
![]() |
#1635 |
![]() AKA:Webmaster
+ 535
314/199
– 103
116/73
![]() |
Насколько я понял скорость выросла исключительно для внутренних ресурсов. Когда будет похожее и для внешних ресурсов?
![]() |
#1637 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
на данный момент - 475$ за каждый из них.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#1638 |
У меня к сожалению выше 78 КБ/с не поднимается, говорят с линией моей проблемы. Уже не знаю что делать.
хотя в персональном кабинете показывает вот это: Потенциально достижимая скорость: Down: 2448 кбит/сек Up: 456 кбит/сек
Error #9 Последний раз редактировалось Anton; 17.04.2012 в 22:22. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|