|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Веб-ресурсы и доменные имена Раздел про интернет-ресурсы и доменные имена |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#333 |
Заблокирован(а)
+ 5
19/10
– 3
16/6
![]() |
Позволил себе как пользователь посмотреть ваш сайт и нашел следующие баги
1) не выдает сообщение об ошибках входа, пароль я ввел или логин неправильно, а может сам вход не работает, не поймешь UPD это кстати везде оказывается, нигде не выдается ни одного сообщения о неправильном заполнении. 2) регистрация работает неправильно, не ввел email, ввел разные пароли, ошибки не выдало, при перезагрузки страницы не сохранилось день рождение, поля которые отмечены как обязательные, можно не заполнять. после всего этого выдало сообщение, что мне отправлено письмо на email =) 3) при переключении на разные языки, часть текста все равно остается на русском 4)при смене языка обратно на русский индикатор языка остался на англ. 5) При клике на изменить регион, зачем то переходит на отдельную страницу, имхо, можно сделать это в виде списка выпадающего, чем меньше движений, тем лучше 6) основная часть интерфейса на русском, но встречаются например кнопки на английском языке 7) если ввели неправильный адрес выдает это http://www.sellme.uz/news/new143434.htm PS на уязвимости я уж не стал его тестировать, думаю может кто нибудь другой захочет =) Я конечно понимаю, что мнение пользователя вас не интересует, но вполне возможно, такие ляпы могут отразиться на репутации вашего сайта Последний раз редактировалось noganno; 16.04.2012 в 21:52. |
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#334 | |
Цитата:
1. Исправим 2. Исправим 3. в скором буд. разрешим все проблемы с переводами, объем работы, огромный. 4. В каком браузере тестили? 5. скорее всего исправим 6. в скором буд. разрешим все проблемы с переводами 7. исправим Заблуждаетесь, еще как интересует. Еще раз спасибо за тест.
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#337 |
Небольшие проблемы с рассылкой были, сейчас устраняем.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#339 |
Работаем над проблемами, устраним в ближайшее время. Благодарим за терпение. Проект останется на бета тестировании пока все баги не будут устранены (соответственно обновили логотип )
www.Sellme.uz - Интернет аукцион в Узбекистане Последний раз редактировалось Sellme; 29.04.2012 в 22:37. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|