Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > О наших учителях
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

О наших учителях Собственно, все вытекает из названия раздела. Спасибо ЕС за идею

Результаты опроса: Должны ли преподаватели носить форму?
Да, должны 24 23.76%
Нет, не должны 62 61.39%
Мне все равно 15 14.85%
Голосовавшие: 101. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 22.01.2008 12:46   #1  
Оффлайн
Universal.Uz
Администратор
+ 54  6/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Shaxzod Ahmedov с помощью ICQОтправить сообщение для Shaxzod Ahmedov с помощью MSNОтправить сообщение для Shaxzod Ahmedov с помощью YahooОтправить сообщение для Shaxzod Ahmedov с помощью Skype™Мой мир
Lightbulb

Цитата:
Сообщение от Liliya Nikolenko Посмотреть сообщение
А давайте весь Узбекистан в форму оденем и обяжем всех носить бейджики. Будет позитиффф. А то не удобно в транспорте спрашивать "Мужчина, вы выходите?" А так посмотрел - как зовут и спросил. И никто не думает, что одеть все знают - форму !

Так ладно, "Мужчина, вы выходите?" - это только для учителей наверное? ;-)

Что касается формы, это конечно лично мое мнение:

Во-первых, носить беджики это хорошо! Но зачистую ученики забывают их дома, всегда опаздывают на урок и.т.д., потом их не пускают на пары, тем более что беджик это не ученический билет для кондукторов!
Во-вторых, учебное заведение должно быть десциплинированной и естественно кто заходит кто выходит никто не знает, элементарно, может зайдет хулиган ребенок который совсем не учиться в этом заведении и натворит делов, кто будет знать...!? Поэтому форму будет отличать учащихся от посторонних, тем более что для учетелей будет лекго определять учящегося их какого он класса, или группы, эсли конечно сделать эмблемы или что вроде, какое либо отличие!
Да и этим вредным кондуктором будет понятно кто учинек, а кто ЗАЯЦ :-)

Но, что касается беджиков я думаю их тоже надо внедрить, хотя бы для отличия учащихся!

С Уважением,
Ответить 
Ответить