|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO) |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#24 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,666
10,931/4,676
– 584
286/214
![]() |
Судя по комментариям представителей ТПС, ничего в вашем случае нельзя поделать.
Оффтоп: Предлагаю ТПС закрыть доступ к любому виду онлайн-банкинга - это коммерческая деятельность. Закрыть порты 25 и 110 для обращений к какой либо почте, кроме бесплатных и т.п. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#25 | |
GoodGroup
AKA:DAEMON
+ 95
49/35
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Ведь фрилансеры решают свои деловые вопросы и зарабатывают используя доступ к интернету. Тупость... Последний раз редактировалось Фаррух Караматов; 21.01.2008 в 19:44. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#27 | ||
Цитата:
|
|||
|
Ответить |
![]() |
#28 | |||
Цитата:
Я решил свою проблему, просто я думаю что ТПС все таки неправильно поступает, может им стоило бы сделать какой либо пакет для ЧП, ведь очень много кто работает в этой системе! Но факт в том что от того что будет такой пакет мне толку нету, наоборот лишние затраты! Проблему решил я сегодня, немного поюзав свой телефон, взял дата-кабель и подключил свой домашний ПК в интернет через мобильный GPRS! Кстати на сайте http://mts.uz я не нашел этих настроек, вроде раньше были! Вообщем теперь для отчетов я отключаю JET, подключаю мобильник к ПК и пользуюсь, скорость примерно 64-128 Кб/сек Дороговато немного, зато не надо переться в такой холод на улицу! И все, таки я считаю что это тупизм, и обязательно посоветуюсь с Антимонопольный комитетом! Потому что явно в договре несказано, что провайдер может сомовольно что либо блокировть! ![]() Последний раз редактировалось Shaxzod Ahmedov; 21.01.2008 в 21:12. |
||||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#29 | |
![]() ![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
[QUOTE=cduz;71855]
Цитата:
на первой же странице есть вот такое вот: Услуга «Настрой-ка» (DMS)
Ответить |
|