Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Финансы > Банки > Банк «Samarkand»
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 06.04.2012 12:44   #461  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Хотелось бы поблагодарить и выразить слова признательности сотрудникам Самарканд Банка, в частности, Али Каримову и Шадие Абдрашитовой за оперативное решение как с регистрацией, так и возникшими вопросами!
Вчера бухгалтерия перевела деньги на счет, и я весь вечер провел в личном кабинете, знакомясь со всеми инструкциями и возможностями.. особенно мне понравилась игра "Почувствуй себя Пэйнетом".. )
После ознакомления выявились пара вопросов, на которые я не нашел ответов на сайте, но благодаря упомянутому фидбеку они исчерпаны..

Успехов и дальнейшего развития, коллектив Самарканд Банка!
"+" от:
Старый 06.04.2012 14:26   #462  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Признание клиентов - высшая награда. Спасибо.

Цитата:
Сообщение от Yakhya Bakhtiyarov Посмотреть сообщение
особенно мне понравилась игра "Почувствуй себя Пэйнетом"..
Я и не знал что там есть такая игра....

Цитата:
и я весь вечер провел в личном кабинете, знакомясь со всеми инструкциями и возможностями..
Между строк читаю... "А по проще сделать нельзя, что-бы всё интуитивно воспринималось...".

Значит надо упрощать, как здесь правильно замечание по юзебилити сделали..., юзебилити SAM.online пока хромает.
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 06.04.2012 15:13   #463  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
особенно мне понравилась игра "Почувствуй себя Пэйнетом".. )
А вот это уже опасно
Старый 06.04.2012 15:58   #464  
Real ID Group Администратор
Оффлайн
UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773  585/329
– 18  39/38

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
А вот это уже опасно
Сам очень удивился.. сразу именно о такой возможности и подумал..
Начал тестить и читать правила.. ан нет, четко прописано - ограничение на платежи мобильных услуг - в день не более 5 платежей, максимальная сумма 50 000.. молодцы!
Старый 06.04.2012 15:58   #465  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
заранее извиняюсь, что без ссылки на предыдущий пост в теме... подобного просто не нашлось. ..и вот какая меня мысль "странная" посетила, значит, учитывая, что SAM.online - это инновационная банковская услуга, которая предоставляет возможности для креативности да еще и, чего скрывать, возможность к получению дохода от капитала (рантье).

Мысль такая: играть в "гап" по-SAM.onlin-овски! Суть в следующем: каждый месяц желающие участники гапа скидываться по 50 тысяч в SAM.online. список составим тут (в личке) или в SAM.online путем закидывания мне на счет ID1194308 по 50 (пятьдесят) сум в качестве подтверждения своего участия.

регламент участия и деятельности, если так серьезно можно выразиться, гапа... кредитного сообщества, кассы взаимопомощи..называйте как хотите:
- участник ежемесячно до 25-го числа каждого месяца скидывается по 50 тыс. в обязательном порядке!исключения не допускаются. все должны быть равноправными и готовиться к финансовой дисциплине!
- первые два месяца (скажем если начнем в апреле, то в апреле и мае) взносы осуществляются без возможности получить их обратно.
- в третьем месяце каждый участник имеет право претендовать на бонус 10% от общей накопившейся суммы кассы/фонда, но не менее 100 тысяч. (уже внесенных каждым участником на этот день).
- порядок и очередность предоставления бонуса будет рассматриваться коллегиально путем принятие решения простым большинством (50% голосов всех участников. каждый участник = 1 голос), т.е. точная сумма (за исключением гарантированных 100 тысяч) и точная дата зачисления бонуса на SAM.online счет участника будет определяться в результате такого голосования. участнику может быть отказано в получении бонуса свыше внесенных им на день обращения средств, если сумма возможного бонуса будет значительно превышать сумму внесенных таким участником общих его средств, по решению принятому коллегиально.
- все накопленные свободные средства кассы будут размещаться на срочных онлайн-депозитах банка для получения капитального дохода!
- в каждую последнюю пятницу или субботу месяца 10% от накопленных процентных доходов от средств, размещаемых на он-лайн депозите, может быть потрачено на социальные мероприятия участников гапа (проще говоря, пьянки-гулянки).
- финансовую отчетность за движение средств и ведение реестра участников осуществляет избранный финансово-контрольный орган сообщества (изберем на очередной пьянке-гулянке).

пример из арифметики. нас, скажем, 10 желающих объвилось и скинулись мы первые 2 месяца по полтиннику (первые 50 сум регистрационных не считаю для красоты подсчетов). в кассе за 1-й месяц взносов набралось поллимона, которые мы разместили сразу на срочный он-лайн депозит под, скажем, 30% гдовых. получаем: 500.000*30%/365*30 (дней)= 12,328 сум доход по капиталу за первый месяц. На конец второго отчетног (не календарного) месяца доход по капиталу составит уже = 24,657 сум от общего фонда 1,000,000 сум.

в третьем месяце, за бонусом обратится, скажем, 4 человек = 1,000,000+24,657=1,024,657*10%=102,466 сум -сумма бонуса для каждого заявителя на тот день! При этом все, включая заявителей, опять скинулись по 50,000 и в фонде стало (осталось) = 500,000+614,793 остаток фонда после выдачи бонусов = 1.114.793 сум. Эта новая сумма снова размещается на срочный депозит и т.д. и т.п.

Количество участников может расти, и у новых участников те же права и обязанности (2 месяца взносов без бонусов). Все открыто должно быть, и, главное, коллегиально.

Вот такая вот у меня мысля в голове промелькнула..кто что скажет? есть желание реализовать идею?

ся лимон. при этом за первый
Старый 06.04.2012 19:00   #466  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от MichaelR Посмотреть сообщение
путем закидывания мне на счет ID1194308 по 50 (пятьдесят) сум в качестве подтверждения своего участия.
уже интересно
Старый 06.04.2012 19:03   #467  
Оффлайн
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

Цитата:
Вот такая вот у меня мысля в голове промелькнула..кто что скажет? есть желание реализовать идею?
Мотивация не очень понятна, учитывая, что любой такой участник и сам может разметить свои средства на е-депозите и не зависеть от других. Да, иногда в срочном порядке можно получить большую сумму от кредитного союза, но в таком случае нужна защита от тех, кто не выполняет своих обязательств.
Старый 06.04.2012 21:10   #468  
Known ID Group
Оффлайн
банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818  2,078/1,214
– 22  43/41

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Djalolatdin Rakhimov Посмотреть сообщение
Цитата:
Мотивация не очень понятна, учитывая, что любой такой участник и сам может разметить свои средства на е-депозите и не зависеть от других. Да, иногда в срочном порядке можно получить большую сумму от кредитного союза, но в таком случае нужна защита от тех, кто не выполняет своих обязательств.
шутите, акам?! кредитных союзов уже нет в природе (Узбекистана) ((( ..да и кто пользовался их услугами подтвердит, что их кредиты с трудом можно было назвать удобными (процедуры предоставления залога и т.д.) и уж тем более льготными (минимум 32% годовых, насколько я помню).

мотивация же очень простая..вкладываешь понемногу, копишь. получаешь возможность получить (не снять налом) оперативно и больше чем вложил. и те же самые проценты набегают не на твой небольшой депозит, а на общие средства в разы больше! доходность выше!..ну и неформальное общение опять таки

это отнюдь не новый способ мобилизации денег и/или получения дохода. это все старо как мир..вспомните советские "черные кассы" взаимопомощи в труд.коллективах. про местный гап я уже и не говорю....я лично по себе сужу. я плохо умею копить... мне, например, это очень интересно. ..

з.ы. чтоб никто ничего плохого обо мне не подумал, прочитав последнее предложение, сразу оговорюсь..коплю я плохо, но зарабатываю неплохо! )))

Последний раз редактировалось MichaelR; 06.04.2012 в 21:14.
"+" от:
Старый 11.04.2012 15:36   #469  
Оффлайн
Ипотека-Банк
нач. отдела
+ 0  23/15
– 0  1/1

Uzbekistan
Уважаемые коллеги, искренне поздравляю с успешной презентацией!
"+" от:
Реклама и уведомления
Старый 11.04.2012 18:21   #470  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,056  1,039/518
– 16  9/9

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Dilshod Посмотреть сообщение
Уважаемые коллеги, искренне поздравляю с успешной презентацией!
Меня там не было к сожалению, но говорять депутаты попросили копию презентации SAM.online.

Спасибо Вам за тёплые слова.

И конечно, отдеьная благодарность тем членам нашей команды которые смогли приподнести SAM.online как надо. За этим признанием системы стоит более 3-х лет интенсивной работы, бессоных ночей, терпения и самоотверженности членов всей команды.
Закрыто