Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > East Telecom & TPS & EVO
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

East Telecom & TPS & EVO Разделы провайдеров TPS и Super iMAX (торговая марка EVO)

Опции темы Опции просмотра
Старый 21.01.2008 18:16   #11  
Оффлайн
Universal.Uz
Администратор
+ 54  6/3
– 0  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Shaxzod Ahmedov с помощью ICQОтправить сообщение для Shaxzod Ahmedov с помощью MSNОтправить сообщение для Shaxzod Ahmedov с помощью YahooОтправить сообщение для Shaxzod Ahmedov с помощью Skype™Мой мир
Цитата:
Сообщение от keetano Посмотреть сообщение
дорогой Shaxzod Ahmedov, может тпс и блокирует вам туда доступ но проблема в том что вы первый нарушаете соглашение. тариф джет не может использоваться для осуществления хозяйственной деятельности. этот тариф сделан для физлиц как домашний интернет. если вам очень надо решать свои деловые вопросы через интернет то подключайтесь как юрлицо на соответствующий тарифный план.

я считаю что это очевидно почему тпс не пускает вас в пк пейнета. вы еще скажите почему нельзя попасть на гугл мапс? может из-за этого тоже пойдете в антимонопольный кабинет?
Да, может для проверки почтового ящика, тоже мне стоит состовить договор от юр.лица?
Ответить