Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 10.04.2012 01:15   #11  
Оффлайн
MF.UZ
Operator
+ 0  6/5
– 0  14/4

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Distortion Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от makunga Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от Distortion Посмотреть сообщение
makunga, Вы же не думаете что из-за того что вы тут отписались, магическим образом сотрудники компании возьмут и введут платёж в кабинете? Этот процесс требует немалой подготовки и чтобы ввести его, надо пройти немало промежуточных этапов, над всем этим ведётся работа. Это не одноминутное дело и требует немалых усилий и ресурсов. Вам же лучше будет если система дойдёт до вас уже в полностью готовом виде, без багов. Потерпите, всё будет...
вообщето думаю и надеюсь что это случится быстрее чем если все будут молчать,любой процес требует подготовки но это ваша работа нетакли
по поводу усилий и ресурсов х е р н я , какие мугут быть баги 1 грамотный програмист всё сделает за ночь. у меня знакомый работает в ИВЦ Мин фина он меня по этому поводу просветил так что ФОРТАЧКИ (отписки). мне без инета ночь просидеть нормально чтоли у меня с мобилы 60 баксов списали за траф тоже нормально.

РАБОТАЙТЕ ГОСПОДА ХОРОШИЕ !!!
Ну канеш, ваш же знакомый знает всю систему компании, знает биллинг, а вы канеш услышали "краем глаза" и теперь себя считаете особо осведомлённым в этих делах. Не надо нас обвинять в том что у вас списали 60 баксов, это ваши проблемы, вам никто не обещал что вот как только у вас кончатся деньги, по одной вашей отписке на форуме вам введут платёж, надо было заранее позаботиться о вашем счёте. И попрошу без выражений.

Последний раз редактировалось Timur Salikhov; 10.04.2012 в 12:17.
Ответить 
3 "–" от: