|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#251 |
MF.UZ
Operator
+ 0
6/5
– 0
14/4
![]() |
ну вот и я добрался до форума не внутрисетевого ...
Вопрос а вернее просьба зделайте обещяный платёж в кабинете а то вчера рубанули инет в 12 ночи нехватило 4 бакса обыдно однако когда утебя +100500 мульёнов налика а нет инета изза 4 баксов. ташшикс кстати работал но в нём одно У Г коменты по поводу моих мульёнов будут игнорится знаю я вас ололошки !!! Последний раз редактировалось makunga; 06.04.2012 в 19:35. |
|
Ответить |
![]() |
#253 | |
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15
129/92
– 26
23/20
![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#254 | ||
MF.UZ
Operator
+ 0
6/5
– 0
14/4
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#256 |
Turon Telecom
Контент-менеджер
+ 15
129/92
– 26
23/20
![]() |
makunga, Вы же не думаете что из-за того что вы тут отписались, магическим образом сотрудники компании возьмут и введут платёж в кабинете? Этот процесс требует немалой подготовки и чтобы ввести его, надо пройти немало промежуточных этапов, над всем этим ведётся работа. Это не одноминутное дело и требует немалых усилий и ресурсов. Вам же лучше будет если система дойдёт до вас уже в полностью готовом виде, без багов. Потерпите, всё будет...
|
|
Ответить |
![]() |
#258 | |
MF.UZ
Operator
+ 0
6/5
– 0
14/4
![]() |
Цитата:
по поводу усилий и ресурсов х е р н я , какие мугут быть баги 1 грамотный програмист всё сделает за ночь. у меня знакомый работает в ИВЦ Мин фина он меня по этому поводу просветил так что ФОРТАЧКИ (отписки). мне без инета ночь просидеть нормально чтоли у меня с мобилы 60 баксов списали за траф тоже нормально. РАБОТАЙТЕ ГОСПОДА ХОРОШИЕ !!! |
|
|
Ответить |
![]() |
#259 | |
MF.UZ
Operator
+ 0
6/5
– 0
14/4
![]() |
Цитата:
иди работай тогда ваще ночной инет не нужен будет вот так. PS не в обиду |
|
|
Ответить |
4 "–" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#260 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
Оффтоп: коментарии свои можешь засунуть куда поглубже!если я пользуюсь ночным анлимом, то это не значит что я каждую ночь за компом сижу! С девушкой и интересней и приятней ночи проводить! |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
|