|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Банк «Samarkand» Официальные веб-сайты - SamarqandBank.uz, SAMonline.uz |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#461 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
Хотелось бы поблагодарить и выразить слова признательности сотрудникам Самарканд Банка, в частности, Али Каримову и Шадие Абдрашитовой за оперативное решение как с регистрацией, так и возникшими вопросами!
Вчера бухгалтерия перевела деньги на счет, и я весь вечер провел в личном кабинете, знакомясь со всеми инструкциями и возможностями.. особенно мне понравилась игра "Почувствуй себя Пэйнетом".. ) После ознакомления выявились пара вопросов, на которые я не нашел ответов на сайте, но благодаря упомянутому фидбеку они исчерпаны.. Успехов и дальнейшего развития, коллектив Самарканд Банка! |
|
"+" от:
|
![]() |
#462 | |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Признание клиентов - высшая награда. Спасибо.
Я и не знал что там есть такая игра.... ![]() Цитата:
![]() Значит надо упрощать, как здесь правильно замечание по юзебилити сделали..., юзебилити SAM.online пока хромает. ![]() |
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#463 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#464 |
![]() UZINFOCOM
Начальник ЕКЦ
AKA:Yaha
+ 1,773
585/329
– 18
39/38
![]() |
|
|
![]() |
#465 |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
заранее извиняюсь, что без ссылки на предыдущий пост в теме... подобного просто не нашлось. ..и вот какая меня мысль "странная" посетила, значит, учитывая, что SAM.online - это инновационная банковская услуга, которая предоставляет возможности для креативности да еще и, чего скрывать, возможность к получению дохода от капитала (рантье).
Мысль такая: играть в "гап" по-SAM.onlin-овски! Суть в следующем: каждый месяц желающие участники гапа скидываться по 50 тысяч в SAM.online. список составим тут (в личке) или в SAM.online путем закидывания мне на счет ID1194308 по 50 (пятьдесят) сум в качестве подтверждения своего участия. регламент участия и деятельности, если так серьезно можно выразиться, гапа... кредитного сообщества, кассы взаимопомощи..называйте как хотите: - участник ежемесячно до 25-го числа каждого месяца скидывается по 50 тыс. в обязательном порядке!исключения не допускаются. все должны быть равноправными и готовиться к финансовой дисциплине! - первые два месяца (скажем если начнем в апреле, то в апреле и мае) взносы осуществляются без возможности получить их обратно. - в третьем месяце каждый участник имеет право претендовать на бонус 10% от общей накопившейся суммы кассы/фонда, но не менее 100 тысяч. (уже внесенных каждым участником на этот день). - порядок и очередность предоставления бонуса будет рассматриваться коллегиально путем принятие решения простым большинством (50% голосов всех участников. каждый участник = 1 голос), т.е. точная сумма (за исключением гарантированных 100 тысяч) и точная дата зачисления бонуса на SAM.online счет участника будет определяться в результате такого голосования. участнику может быть отказано в получении бонуса свыше внесенных им на день обращения средств, если сумма возможного бонуса будет значительно превышать сумму внесенных таким участником общих его средств, по решению принятому коллегиально. - все накопленные свободные средства кассы будут размещаться на срочных онлайн-депозитах банка для получения капитального дохода! - в каждую последнюю пятницу или субботу месяца 10% от накопленных процентных доходов от средств, размещаемых на он-лайн депозите, может быть потрачено на социальные мероприятия участников гапа (проще говоря, пьянки-гулянки). - финансовую отчетность за движение средств и ведение реестра участников осуществляет избранный финансово-контрольный орган сообщества (изберем на очередной пьянке-гулянке). пример из арифметики. нас, скажем, 10 желающих объвилось и скинулись мы первые 2 месяца по полтиннику (первые 50 сум регистрационных не считаю для красоты подсчетов). в кассе за 1-й месяц взносов набралось поллимона, которые мы разместили сразу на срочный он-лайн депозит под, скажем, 30% гдовых. получаем: 500.000*30%/365*30 (дней)= 12,328 сум доход по капиталу за первый месяц. На конец второго отчетног (не календарного) месяца доход по капиталу составит уже = 24,657 сум от общего фонда 1,000,000 сум. в третьем месяце, за бонусом обратится, скажем, 4 человек = 1,000,000+24,657=1,024,657*10%=102,466 сум -сумма бонуса для каждого заявителя на тот день! При этом все, включая заявителей, опять скинулись по 50,000 и в фонде стало (осталось) = 500,000+614,793 остаток фонда после выдачи бонусов = 1.114.793 сум. Эта новая сумма снова размещается на срочный депозит и т.д. и т.п. Количество участников может расти, и у новых участников те же права и обязанности (2 месяца взносов без бонусов). Все открыто должно быть, и, главное, коллегиально. Вот такая вот у меня мысля в голове промелькнула..кто что скажет? есть желание реализовать идею? ся лимон. при этом за первый |
|
![]() |
#466 |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
#467 |
![]() ![]() ![]() |
Мотивация не очень понятна, учитывая, что любой такой участник и сам может разметить свои средства на е-депозите и не зависеть от других. Да, иногда в срочном порядке можно получить большую сумму от кредитного союза, но в таком случае нужна защита от тех, кто не выполняет своих обязательств.
|
|
![]() |
#468 | |
![]() банк
типа экономист
AKA:MichaelR
+ 818
2,078/1,214
– 22
43/41
![]() |
Цитата:
мотивация же очень простая..вкладываешь понемногу, копишь. получаешь возможность получить (не снять налом) оперативно и больше чем вложил. и те же самые проценты набегают не на твой небольшой депозит, а на общие средства в разы больше! доходность выше!..ну и неформальное общение опять таки ![]() это отнюдь не новый способ мобилизации денег и/или получения дохода. это все старо как мир..вспомните советские "черные кассы" взаимопомощи в труд.коллективах. про местный гап я уже и не говорю....я лично по себе сужу. я плохо умею копить... мне, например, это очень интересно. .. з.ы. чтоб никто ничего плохого обо мне не подумал, прочитав последнее предложение, сразу оговорюсь..коплю я плохо, но зарабатываю неплохо! ))) Последний раз редактировалось MichaelR; 06.04.2012 в 21:14. |
|
|
"+" от:
|
![]() |
#469 |
Ипотека-Банк
нач. отдела
+ 0
23/15
– 0
1/1
![]() |
Уважаемые коллеги, искренне поздравляю с успешной презентацией!
|
|
"+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#470 |
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Меня там не было к сожалению, но говорять депутаты попросили копию презентации SAM.online.
Спасибо Вам за тёплые слова. И конечно, отдеьная благодарность тем членам нашей команды которые смогли приподнести SAM.online как надо. За этим признанием системы стоит более 3-х лет интенсивной работы, бессоных ночей, терпения и самоотверженности членов всей команды. |
|
4 "+" от:
|
|