|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Фитнес Фитнес-клубы, шейпинг, тренажерные залы, плавательные бассейны, спортивный туризм, отдых и развлечения |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#75 |
|
PSC engeeniring
ГИП
+ 118
340/184
– 32
10/8
![]() |
Могу порадовать всех жителей города - дворец водного спорта им. Митрофанова принадлежащий профсоюзам передают вестминстерскому университету... открытый бассейн уже зарыли... хотели сразу же отдать и крытый... но слишком много было продано абонементов... сделали уступку - до 1 июля... так что сходите на последнюю экскурсию... можно сфоткаться для истории потом рассказать потомкам... что можно не за 300т, а за 30 было ходить в бассейн...
|
|
|
Ответить |
|
|
#76 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Хотел спросить пару вопросов:
1. Бассейн Мифтофанова (зимний тоже) официально закрыт сейчас? 2. Я слышал что на Юнус-Абаде в районе 5-й детской больницы (что находится в 1-2 остановках от Юнус-Абадского базара) есть бассейн. Если это действительно так, то кто знает напишите что за бассейн (длина, температура воды и помещения, раздевалки и т.д.). Последний раз редактировалось Ankh; 11.12.2011 в 00:11. |
|
|
Ответить |
|
|
#78 | |
|
+ 7
13/10
– 0
1/1
![]() |
Цитата:
Бассейн небольшой - 10х25м, но тепло, и в раздевалке и в воде, чисто. - нет замков в раздевалке на шкафчиках. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#79 |
|
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
Мне от ТашГУ нравится бассейн. Летом,как и везде, народу много вечером, в остальное время-не знаю. С сентября народу мало,бывает даже,что на всей дорожке никого нет,даже плескающихся. Обязательно тапки и шапочку. Шапочку даже там купить можно на проходной (новые, в упаковках). Ценные вещи так же можно сдать дежурному. В раздевалках один минус,особенно для девушек- всего лишь одна розетка. Душ теплый,напор нормальный. В холодное время года помещение отапливается. Не знаю почем сейчас, когда мы ходили, было 7 тыщ/час. Кстати, впускают строго по часам,плавать час дают,потом приходит тренер и оповещает об окончании часа, на душ мин 10-15, а вот в раздевалке мы минут 30 точно проводили ( высушить волосы,переодеться, накраситься),никто не выгонял.
|
|
|
Ответить |
|
|
#80 |
![]() |
По постановлению Кабинета Министров от 10 февраля 2012 года № 36 принятаПРОГРАММА подрядных работ по реконструкции и капитальному ремонту плавательных бассейнов на 2012 год открытых плавательных бассейнов при школе № 54 в поселке Улугбек в Мирзо Улугбекском районе, школе № 232 в Чиланзарском районе, школе № 114 в Чиланзарском районе, а также плавательный бассейн ДЮКФП «Омад» в Мирабадском районе
Ответить |
|