|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#32 |
ЕС |
Вообще вопрос очень хороший. 99,99% жителей и еще больше айтишников уверены, что НР это небольшая компания, которая раньше выпускала лазерные принтеры. Ибо больше никакой информации нет. Может Вам действительно нАчать участвовать в выставках?
Ответить |
|
|
#34 |
ЕС |
давайте проведем опрос - я вроде в теме - но про линейки не в курсах, конечно, может, я торможу и нелюбопытствую ибо мне это не надо - но то, что никто не знает всю линейку - это точно.
Ответить |
|
|
#35 | ||
infocom.uzонлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Цитата:
На рынке России (по странам СНГ с сожалению нет аналитики) успехи компании на столь впечатляющие. Ни в ПК , ни в ноутах даже не в тройке. По принтерам вроде все ОК в России также "намбаван". У нас же на рынке информации о компании НР и ее продуктах действительно мало, что не соответствует статусу компании в мире. Мое ИМХО. Ни на что не намекаю. Уже давно не слежу за линейкой продукции НР ни в каком секторе, потому как это ни к чему. Компания работает в Узбекистане только через своих партнеров , а им наплевать на информирование населения. Основная ориентация на корпоративный сектор, поэтому и проводятся только семинары для специалистов. С уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.01.2008 в 16:37. |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
А давайте начнем с того, что информации на рынке ИТ об объемах местах итд просто нет .... и подумаем как это исправлять.
тогда будет конструктив. Оффтоп: АС - кстати насчет вашей оценки роли и места НР в России и на других рынках СНГ - вы имхо там тоже добавляйте .НР и в России и на рынках СНГ один из ведущих вендоров, потому что работает с партнерами, и занимает одно из ведущих мест как в разделе ПК так и серверов, сетевого оборудования итд. Практически в каждой стране СНГ - наиболее крупные и продвинутые локальные компании - это партнеры НР. Говорю это не со слов дяди Васи - а потому что лично знаком с некоторыми из них, а у других работают мои бывшие коллеги из Нурона |
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |||
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
Оффтоп: Про ПК и ноуты не моя оценка , а оценки авторитетных исследовательских компаний. Запросите в Яндексе - там все есть.Цитата:
![]() Цитата:
С уважением |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#40 | |
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
А ей-то зачем? Обычно за исследования (особенно за конкретные сегменты рынка) платят вендоры. Хотя...
Согласен. Цитата:
Остался при своем ИМХО насчет BTL акций.
|
|
|
|
Ответить |
|