Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > События... > Акции, конкурсы, выставки
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 19.01.2008 09:23   #31  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
+ 1,339  5,806/3,144
– 64  125/105

Uzbekistan
Звонок в пятницу: "А ваша компания чем занимается? Мы хотели бы Вас на выставку пригласить!"
Ответить 
Старый 19.01.2008 14:29   #32  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Звонок в пятницу: "А ваша компания чем занимается? Мы хотели бы Вас на выставку пригласить!"
Вообще вопрос очень хороший. 99,99% жителей и еще больше айтишников уверены, что НР это небольшая компания, которая раньше выпускала лазерные принтеры. Ибо больше никакой информации нет. Может Вам действительно нАчать участвовать в выставках?
Ответить 
Старый 19.01.2008 15:19   #33  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
99,99% жителей и еще больше айтишников уверены
Не говорите за столь широкую массу народа - уверен что практически все ИТ специалисты знают всю линейку продуктов и целостных законченных решений компании HP.
Ответить 
Старый 19.01.2008 15:25   #34  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
давайте проведем опрос - я вроде в теме - но про линейки не в курсах, конечно, может, я торможу и нелюбопытствую ибо мне это не надо - но то, что никто не знает всю линейку - это точно.
Ответить 
Старый 19.01.2008 16:32   #35  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Eldar Fattakhov Посмотреть сообщение
Учитывая Ваше резко отрицательное отношение к выставкам могу однозначно сказать, что никто из ИТ-ассоциации не звонил это точно
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
99,99% жителей и еще больше айтишников уверены, что НР это небольшая компания, которая раньше выпускала лазерные принтеры.
В нашей стране допускаю, хотя и сомневаюсь насчет 99,99%. Я лично знаю , что НР #1 в мире по производству фирменных ПК , #1 по ноутбукам в мире , #1/2 по серверам в мире , ну и наконец уверенный номер 1 в производстве упоминаемых Вами лазерных принтеров. А есть еще куча других продуктов.
На рынке России (по странам СНГ с сожалению нет аналитики) успехи компании на столь впечатляющие. Ни в ПК , ни в ноутах даже не в тройке. По принтерам вроде все ОК в России также "намбаван".
У нас же на рынке информации о компании НР и ее продуктах действительно мало, что не соответствует статусу компании в мире.
Мое ИМХО. Ни на что не намекаю. Уже давно не слежу за линейкой продукции НР ни в каком секторе, потому как это ни к чему. Компания работает в Узбекистане только через своих партнеров , а им наплевать на информирование населения. Основная ориентация на корпоративный сектор, поэтому и проводятся только семинары для специалистов.
С уважением ко всем

Последний раз редактировалось Александр Сучков; 19.01.2008 в 16:37.
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 19.01.2008 17:06   #36  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
У нас же на рынке информации
А давайте начнем с того, что информации на рынке ИТ об объемах местах итд просто нет .... и подумаем как это исправлять.
тогда будет конструктив.

Оффтоп:
АС - кстати насчет вашей оценки роли и места НР в России и на других рынках СНГ - вы имхо там тоже добавляйте .
НР и в России и на рынках СНГ один из ведущих вендоров, потому что работает с партнерами, и занимает одно из ведущих мест как в разделе ПК так и серверов, сетевого оборудования итд.
Практически в каждой стране СНГ - наиболее крупные и продвинутые локальные компании - это партнеры НР.
Говорю это не со слов дяди Васи - а потому что лично знаком с некоторыми из них, а у других работают мои бывшие коллеги из Нурона
Ответить 
Старый 19.01.2008 17:27   #37  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Ахадбек Далимов Посмотреть сообщение
А давайте начнем с того, что информации на рынке ИТ об объемах местах итд просто нет .... и подумаем как это исправлять.тогда будет конструктив.
Вот и я о том же. Нет информации об Узбекистане. Я всего лишь журналист и могу ссылаться например на исследования нашего рынка , а их никто не заказывает и не делает.
Оффтоп:
Цитата:
АС - кстати насчет вашей оценки роли и места НР в России
Про ПК и ноуты не моя оценка , а оценки авторитетных исследовательских компаний. Запросите в Яндексе - там все есть.
Цитата:
НР и в России и на рынках СНГ один из ведущих вендоров, потому что работает с партнерами, и занимает одно из ведущих мест как в разделе ПК так и серверов, сетевого оборудования итд.
Практически в каждой стране СНГ - наиболее крупные и продвинутые локальные компании - это партнеры НР.
Говорю это не со слов дяди Васи - а потому что лично знаком с некоторыми из них, а у других работают мои бывшие коллеги из Нурона
Господи, а я то что против что ли. Молодцы они и лидеры. Я пожаловался на то , что информации об НР в Узбекистане для простых граждан малова-то и что это не отражает их реальной позиции в мире. И все. Мне что вообще НР и ЭФ больше не упоминять в никаком контексте
Цитата:
У нас же на рынке информации о компании НР и ее продуктах действительно мало, что не соответствует статусу компании в мире.Мое ИМХО. Ни на что не намекаю.
Где ихние BTL-акции , розыгрыши призов, хоть какие-то акции для населения.
С уважением
Ответить 
Старый 19.01.2008 18:06   #38  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
а их никто не заказывает и не делает
ну заказать могла бы и ИТ ассоциация, да только заказывать надо тем кто умеет это делать - а таких не видно (Донаев консалтинг и иже с ними не предлагать)
Ответить 
Старый 19.01.2008 18:11   #39  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
Цитата:
Где ихние BTL-акции , розыгрыши призов, хоть какие-то акции для населения.
Для партнеров есть, грех жаловаться... я тут давече целую головку голландского сыра выиграл... с шильдиком HP. Очень вкусный сыр... был
Ответить 
Старый 19.01.2008 19:31   #40  
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
ну заказать могла бы и ИТ ассоциация
А ей-то зачем? Обычно за исследования (особенно за конкретные сегменты рынка) платят вендоры. Хотя...
Цитата:
Донаев консалтинг и иже с ними не предлагать
Согласен.
Цитата:
Сообщение от Erkin Kuchkarov Посмотреть сообщение
Для партнеров есть, грех жаловаться... я тут давече целую головку голландского сыра выиграл... с шильдиком HP. Очень вкусный сыр... был
Ну вот и чудненько. Рад что все в шоколаде с сыром ОК Остался при своем ИМХО насчет BTL акций.
Ответить 
Ответить