|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3533 |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
кто нибудь может мне подсказать в чем проблема, в последнее время очень часто после дозвона не открывается ни одна страница сайтов, вместо этого кидает на сайт узонлайн и сообщает, что есть какая-то ошибка, хотя кабинет не заблокирован и на счету есть средства. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
#3534 |
|
Alisher Umarov, тут вас просил ответить http://uforum.uz/showthread.php?p=712724&postcount=3509 вы просили тут написать, хотя бы написали незнаю что написать. ))
|
|
|
|
|
|
#3535 |
|
+ 20
119/91
– 0
36/29
![]() |
marcus, вы уверены в правильности набора пароля? в случае если пароль неправильный или нормальных IP адресов не хватает вам выдают 172.х.х.х IP c которого можно зайти только в личный кабинет и на сайт провайдера.
|
|
|
|
2 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3536 |
|
+ 1,249
922/478
– 100
32/25
![]() |
Alisher Umarov, абонент Узонлайн с номером телефона 273-31-73 просит ответить на следующий вопрос. В середине февраля в АТС 273 проводили профилактические работы, которые продолжались более 2 недель. Все это время и до сих пор у него не работает интернет от Узонлайн. Уже к 10 марта все работы на АТС закончились и интернет-операторы подключили абонентов. На его обращения в АТС отвечают, что Узонлайн пока не подключал своих абонентов.
Так ли это ? Если так, то когда Узонлайн будет подключать абонентов на 273 АТС? |
|
|
|
|
#3537 |
|
+ 1
4/3
– 0
0/0
![]() |
не только у него такая проблема, это у всех так. Так что не заливасй
|
|
|
|
|
#3540 |
|
Заблокирован(а)
+ 289
173/103
– 27
20/13
![]() |
Алишер. У меня к Вам вопрос - Вы сообщили, что у меня snr низкий и из-за этого постоянные разрывы сессии. И вот вопрос : когда я что-то качаю такого не наблюдается, хотя по логике линии пофигу - качаеш ты или нет.
|
|
|
|