Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > Учебные заведения > Школы
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Школы Школьные темы

Опции темы Опции просмотра
Старый 31.03.2012 13:42   #21  
Оффлайн
Школа
Учитель
+ 18,048  2,150/1,194
– 947  191/157

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Hulio Посмотреть сообщение
Как и ранее я написал что я работал в этой сфере, мне известны все виды сборов. Моя дочь учится в средней школе в которой есть родительский комитет и попечительский совет на котором обсуждаются все финансовые вопросы связанные со школой. Но вы кажется не внимательны к той части моего возмущения о колоссально огромной суммы на которую можно построить ещё один дополнительный блок где могут обучатся ещё несколько десятков учеников.
А во вторых ни один директор не будет вам раскрывать свои финансовые махинации и уж тем более куда он или она израсходует эти деньги.
P.S. Я конечно не буду как и все вы, этого делать. Я просто хочу довести это до всеобщего обозрения!
Да будет вам известно, что ныне государство не финансирует почти никакие расходы школы....
В нашей школе например, только для гороно печатается свыше 2.000 листов в месяц отчётов !!! Вы понимаете, что это бумага + тонер....
Замена стёкол - тоже не из госбюджета.
Вывоз мусора с территории школы, сантехнические работы, лампы, ремонт электрооборудования, даже мел !!!!
На это средства, увы, уже даааавно не выделяются....
Приобретение дополнительного оборудования - сканеры, копиры, принтеры, цифровая фототехника, медиапроекторы, огнетушители, аптечки, занавески....

А модные нынче стенды !! Вы знаете, сколько стоит заказ одного стенда ?? Очень даже кругленькую сумму. Все понимаем, что они не так уж нужны, но сверху то требуют....

Оплата телефона городского - из фонда горОНО выделяется лишь 2500 сум.... А вы понимаете, что учителям приходится звонить родителям, администрации приходится звонить в разные организации, справочная 09 нынче по 100 сум за вопрос....
Ответить 
Реклама и уведомления

Метки
финансирование, школа