Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Опции темы Опции просмотра
Старый 28.03.2012 19:27   #11  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Халиков Посмотреть сообщение
Да обычный провайдер посредник... Просто работает по новой схеме, да и какая новая схема, я такие штуки видел уже, ничего хорошего тогда не вышло...
Уважаемый, прошу прощения, просто стало интересно! А назовите мне пожалуйста хотя бы одного не посредника в Узбекистане, здесь под такую гребенку можно любого провайдера загрести, или может вы пользуетесь только Узнетом, который в принципе тоже можно назвать субпровайдером, ведь он перепродает канал, который берет у кого-то выше? Я считаю что провайдер нужно судить не по маркеру "опять перепродают", а по качеству/количеству оказываемых услуг, в зоне действия конкретного провайдера. Если качество предоставляемых сервисов находится на уровне, то какая она разница кто стоит выше этого провайдера? Всегда есть провайдер стоящий выше, так что все сказанное Вами просто очередная глупость сказанная в этой теме.
P.S. Опять заказные посты от людей даже не подключенных к данному провайдеру, вам видать точно делать нечего, лишь бы что нибудь да ляпнуть... Мне кажется эту тему давно пора прикрыть официальным представителям провайдера, поскольку конструктивной информации здесь 0 целых, 0 десятых, зато репутацию компании эти пустые натуги портят, ведь данный форум читает/постит много людей и на непосвященного человека эти ничем не аргументированные слова повлияют крайне отрицательно. Представители, где же Вы?
P.P.S. Ничего личного, просто аргументы.

Последний раз редактировалось rwxrwxrwx; 28.03.2012 в 19:53.
Ответить 
"+" от: