Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Операторы & провайдеры Обсуждение работы операторов и провайдеров сетей передачи данных Узбекистана, вопросы к ним

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 27.03.2012 20:53   #151  
Оффлайн
M16
Агент 007
AKA:Leslie Chow
+ 76  86/59
– 12  17/13

Iraq
Да обычный провайдер посредник... Просто работает по новой схеме, да и какая новая схема, я такие штуки видел уже, ничего хорошего тогда не вышло...
Ответить 
"–" от:
Старый 28.03.2012 19:27   #152  
Оффлайн
+ 1  31/19
– 2  23/11

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Тимур Халиков Посмотреть сообщение
Да обычный провайдер посредник... Просто работает по новой схеме, да и какая новая схема, я такие штуки видел уже, ничего хорошего тогда не вышло...
Уважаемый, прошу прощения, просто стало интересно! А назовите мне пожалуйста хотя бы одного не посредника в Узбекистане, здесь под такую гребенку можно любого провайдера загрести, или может вы пользуетесь только Узнетом, который в принципе тоже можно назвать субпровайдером, ведь он перепродает канал, который берет у кого-то выше? Я считаю что провайдер нужно судить не по маркеру "опять перепродают", а по качеству/количеству оказываемых услуг, в зоне действия конкретного провайдера. Если качество предоставляемых сервисов находится на уровне, то какая она разница кто стоит выше этого провайдера? Всегда есть провайдер стоящий выше, так что все сказанное Вами просто очередная глупость сказанная в этой теме.
P.S. Опять заказные посты от людей даже не подключенных к данному провайдеру, вам видать точно делать нечего, лишь бы что нибудь да ляпнуть... Мне кажется эту тему давно пора прикрыть официальным представителям провайдера, поскольку конструктивной информации здесь 0 целых, 0 десятых, зато репутацию компании эти пустые натуги портят, ведь данный форум читает/постит много людей и на непосвященного человека эти ничем не аргументированные слова повлияют крайне отрицательно. Представители, где же Вы?
P.P.S. Ничего личного, просто аргументы.

Последний раз редактировалось rwxrwxrwx; 28.03.2012 в 19:53.
Ответить 
"+" от:
Старый 28.03.2012 21:09   #153  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
rwxrwxrwx, человек наверное напрямую берет канал у Узтелекома за сотню нефти.. (а может и у самого Ростелекома О.о) ::crazy
Ответить 
"+" от:
Старый 29.03.2012 10:04   #154  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от rwxrwxrwx Посмотреть сообщение
Мне кажется эту тему давно пора прикрыть официальным представителям провайдера, поскольку конструктивной информации здесь 0 целых, 0 десятых, зато репутацию компании эти пустые натуги портят, ведь данный форум читает/постит много людей и на непосвященного человека эти ничем не аргументированные слова повлияют крайне отрицательно. Представители, где же Вы?
P.P.S. Ничего личного, просто аргументы.
.
зачем прикрывать, глядишь и официальные представители подтянутся.
А так, в зное действия данного провадера, Ethernet в квартиру, больше никто протянуть не может, так что толку от пустые натуги - 0
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 29.03.2012 11:40   #155  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Marych, даже так?
Ответить 
Старый 29.03.2012 11:48   #156  
Оффлайн
IT Support
+ 165  279/181
– 8  3/2

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BeliOn Посмотреть сообщение
Marych, даже так?
Я не официальный представитель, но насколько я знаю, зона покрытия массив Куйлюк 5-7 (там несколько домов от UzOnline подключены) и Сергели.
Так что провадер в своей нише, и конкурет присутсвующих там ADSL провадеров. А дальше каждый голосует своим сумом.
Ответить 
Старый 29.03.2012 12:02   #157  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
нормальная практика что в передовиках внедрения Ethernet в домах стали Кабельщики. Т.к. по большому счету для них оптика это хлеб (всмысле вместо старых коаксиальных кабелей волокно протащили)
Так почему же бы по этому самому волокну не пустить и Ethernet ?
Крупных ктв студий достаточно, поэтому и охват будет достаточно серьезным.
А провайдеры интернет тащят волокно исключительно для Ethernet услуги, поэтому окупаемость намного ниже (нет других услуг кроме этой самой) отсюда проблемы скорости распространения со стороны провайдеров АДСЛщиков
Ответить 
"+" от:
Старый 29.03.2012 12:38   #158  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Slonov Sergey,я бы не сказал, билайн по оптике еще и IP телефонию предлагает. Да и много чего можно пропихнуть... просто пока не столь развито все.
Ответить 
"+" от:
Старый 29.03.2012 13:53   #159  
Оффлайн
+ 799  676/314
– 93  21/18

Uzbekistan
Айпи телефонию почти все получают через Скайп по Ethernet.
Еще есть варианты востребованных и существенных услуг ? пока нет вот и я о том же
Ответить 
Старый 29.03.2012 18:12   #160  
Оффлайн
+ 20  119/91
– 0  36/29

Uzbekistan
Slonov Sergey, я про безлимитный городской телефон за 3$ в месяц (как мне говорили).
Ответить 
"+" от:
Ответить