|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Велоспорт Короткий URL раздела - https://uforum.uz/velo |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#5 |
![]() |
Маленькая, но, думаю, приятная новость для участников велоклуба (на форуме они еще имеют значек
). Есть соглашение, что один известный магазин будет предоставлять дисконтную программу на определеннные товары и услуги предъявителям вот таких карт (прототип, примерный макет) со значком принадлежности к велоклубу: ![]() Сейчас прорабатываются детали, но я, как всегда, на юфоруме пишу заранее. Предъявители карты без шильдика "ВелоID" тоже будут иметь некоторые скидки, пусть и немного меньше. Но главное, что можно будет брать в аренду спортивное оборудование без предъявления общегражданского паспорта, что удобнее для клиентов. В принципе, я уже знаю, какие именно уровни скидок предполагаются, но хочу, чтобы сам магазин первым их объявил. Последний раз редактировалось Djalolatdin Rakhimov; 30.03.2012 в 02:15. |
|
|
Ответить |
|
12 "+" от:
|
|
|
#8 | |
ex-wild_JohnСупермодератор |
Цитата:
Я сегодня получил карту авторизации id.uz, но видимо старого образца (без вело-значка). Чисто теоретически, мы с Евгением лично знакомы, но всё-таки, значок будет нанесён на карточку сверху? Или как?
|
Ответить |
|
|
#9 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |