Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Образование > ZiyoNET
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

ZiyoNET Общественная образовательная сеть ZiyoNET

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.01.2008 14:01   #1  
Real ID Group uParty Member
Оффлайн
Временно безработный
+ 1,053  10,220/4,871
– 6  573/377

UzbekistanОтправить сообщение для Erkin Kuchkarov с помощью Yahoo
ТУИТ перешел на «некнижную систему образования»

Взято отсюда
http://timur-kuddusov.livejournal.com/1129.html

Далее цитата, орфография сохранена, комментарии в тексте в круглых скобках мои.

Цитата:
Сфера образования была представлена на выставке Ташкентским Университетом Информационных технологий, более известным под прежним названием Ташкентский электротехнический институт связи. Вот самое интересное из того, что рассказал нам доцент (теперь уже декан факультета информационных технологий) университета Бугибаев Эрбол: «Являясь главной кузницей кадров (вот почему они (выпускники) такие... им знания в кузнице кузнец вбивает)телекоммуникационной отрасли республик Средней Азии и Казахстана (Казахстанцы нервно курят в сторонке), наш университет широко славится своими квалифицированными выпускниками. С недавнего времени мы перешли на некнижную систему образования (Во как... а Вы как думали), таким образом, практическим вся учебная литература стала храниться на компакт-дисках (А компакт диски в яйце... яйцо в утке, утка в зайце, заяц в устройстве для считывания компакт дисков). Это существенно упрощает учебный процесс, а также способствует огромной экономии средств. К примеру, себестоимость одного экземпляра книги с твердой обложкой (я бы сказал в твердой как камень....) и глянцевыми страницами, изданной к 50-летию ТУИТ, составляет 700 тыс.(!!!) сум (Я думаю что за такие деньги она должна ,как минимум, инкрустирована редкими камешками в серебряной оправе). Стоимость диска же – около 700 сумов. Преимущества IT-технологий - налицо» (А как же... и главное экономично то как).

Последний раз редактировалось Erkin Kuchkarov; 18.01.2008 в 14:07.
Ответить 
"+" от: