|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#133 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#134 |
![]() ![]() |
Меня, как владельца жилья, почему-то совсем не прельщает перспектива того, чтобы система считала, что заплатив через неё 1-3-5-10-25 сум, человек имеет право на доступ к моим данным.
3 "+" от:
|
![]() |
#136 | |
![]() ![]() ![]() Служба землеустройства и кадастра недвижимости г.Ташкента
руководитель АКБД
+ 1,299
8,555/3,936
– 44
334/175
![]() |
Цитата:
Я не совсем это понимаю ![]() |
|
|
Ответить |
![]() |
#137 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Данные владельца-есть информация конфиденциальная. Оплатить мой счёт? Да нет проблем, как всегда: сберкасса-оплата. Тут должно быть то же самое. То есть по тому же принципу анонимности или недопуска далее кнопки "оплатить". А вот посмотреть мой счёт/баланс, прочие данные-только с моего ведома. И для предотвращения несанкционированного-и 100 барьеров мало. Пусть будет 200. Да, и доверенность и копия паспорта и доказательство проживания и прочее и прочее. Или бежать ко мне, как ко владельцу и просить меня посмотреть, всё ли пришло и т.п.
Ответить |
![]() |
#138 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#139 | ||
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Можно и оплачивать по старинке чеком или налом в почте, или же пост-фактум по кредитке но многие предпочитают DD/SO (выходит дешевле). Тут еще роль играет кредитная история, где банк прописывает при окрытии любого счета ваш адрес (billing address) в вашу кредитную историю. Так что наличие банковского счета = подтвержденный адрес фактического проживания + возможность оплаты. У нас к сожалению, тупо копируют адрес постоянной прописки для банковского счета , что не всегда является адресом вашего фактического проживания. |
||
|
Ответить |
![]() |
#140 | |
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Но есть два конкретных случая о которых вы не думаете: 1) Как быть если вы платите за ваших родственников, которые пред и после-пенсионного возраста? Тем более что они в другом городе, и не могут пользоваться или не имеют компьютеров, а за окном склякоть и снег сугробом валит - а тут вы одним кликом облегчаете им жизнь. 2) Так же вопрос квартирантов которые платят за ком.услуги, но естественно не являются владельцами жилья. Квартирант оплачивает онлайн, зачем заставлять бегать его или собственника жилья с распечатанной платежкой с районные отдел. комунальщиков чтобы заверить платеж? Когда он может удостоверится также онлайн что платеж прошел и зарегистрировался в базе данных коммунальщика. Последний раз редактировалось reg-stoni; 25.03.2012 в 18:25. |
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
|