|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1481 |
|
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
У меня 2 вопроса:
1) ТПС предлагает 1 мбит в мир , 2 мбита внутри сети и 4000 мб трафика за 20$ Пользуясь Саркором, я получаю за те же 20$ 512\512 и 4000мб траффика. Условия в 2 и в 4 раза хуже ,чем у ТПСа. Если предположить, что вы арендуете канал у Узтелекома , так же как и ТПС (значит, условия у вас одинаковые), то почему вы не сделаете такой же тарифный план по этой же цене с такими же условиями? Да, не скрою, с развитием TAS-ix`а, я не вижу преимуществ Саркора перед TPS, поскольку раньше Саркор - это самые лучшие внутренние ресурсы, теперь внутренние ресурсы общие. 2) Друзья втянули поиграть в свободное от работы время в интересную игру "HoN" называется. Идет она через программу "Garena". Так вот, друзья не сидят на саркоре, а я сижу. У них все работает без проблем, у меня "Нет ответа от сервера". Долго разбирался, спрашивал у друга, который был сисадмином в TPS. Разбирали мою ОС и фаерволлы. В итоге, игра более менее идет нормально, если постоянно чистить DNS-кэш через командную строку. Как мне сказали цитирую: "Надо было начинать с того, что ты на Саркоре. У них DNS сервер постоянно валяется и из-за этого у тебя такие проблемы с коннектом". Неужели все так печально? Мелочь, игра, подумаешь... Но я привык, что все можно исправить, а тут дело, оказывается, в ISP. |
|
|
Ответить |
|
"–" от:
|
|
|
#1483 |
|
AKA:maratello
+ 193
434/291
– 133
189/113
![]() |
сейчас практически все провайдеры предоставляют скорость в тас их на скорости минимум 1 мбс а такой крупный провайдер в расположении которого есть множество средств для развитие своего технического оборудования предоставляет доступ в тас их на таких мал скоростях не совсем не понятно более скромные по возможностям провайдеры(скай лайн, нет сити,я не говорю уже о тпс, шарке итд) могут себе позволить скорости 1-2мбс а саркор нет?
|
|
|
Ответить |
|
|
#1484 | |
![]() |
много раз уже говорилось. они развивает НЕ. чтоб не зависит от АТСов.
вот последний ответ на такой вопрос. Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1487 | |
![]() AKA:fastin
+ 1,414
817/468
– 226
136/82
![]() |
Цитата:
заглохло у них всё чтото надолго |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1489 | |
Sarkor Telecom |
Цитата:
Не заглохло, не волнуйтесь.
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#1490 | |
|
+ 81
444/214
– 18
33/27
![]() |
Цитата:
А мне мою маленькую проблемку сможете помочь решить? Я не хочу звонить в СТП, потому что не уверен в их возможностях. А вообще, вам большой минус как провайдеру - у меня закончился месяц, доступ заблокировался. Я позвонил в СТП - попросил их с моих карточек (у меня на руках были), мне счет пополнить, я бы пин-код продиктовал - "нет, мы не можем". Потом написал вам на рабочую почту - так мне вообще не удосужились ответить. Это очень плохо. И мне потом пришлось ехать в офис и там квитанцию оплачивать, на бумажке ручкой заполнять итд итп |
|
|
|
Ответить |
|