|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#583 | ||
техподдержка
сотрудник
+ 21
28/18
– 6
2/2
![]() |
А что, если человек уехал на ПМЖ, он не может передумать и вернуться обратно?
И потом, если бы DenDogg оформлял ПМЖ по-настоящему, то поставили бы овировскую наклейку бессрочную, а он сам состоял на учете в соответствующем консульстве и все оформления делал бы там. Цитата:
выезда за границу и въезда на территорию Республики Узбекистан граждан Республики Узбекистан" в разделе III. Ограничения в праве на выезд за границу Цитата:
В любом случае, желаю DenDogg удачи. |
||
|
Ответить |
![]() |
#584 | |
![]()
+ 2,913
8,527/3,734
– 627
201/161
![]() |
Цитата:
![]()
Ответить |
2 "+" от:
|
![]() |
#585 | |||||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Ответить |
![]() |
#586 |
+ 2
9/3
– 1
2/2
![]() |
У меня два брата уже граждане РФ а будучи России все таки не смог оставить мать одну в Ташкенте, вернулся занялся учебой, и не зря. Мои труды оправдались и когда я закончил переговоры в иностранный колледж решил не упускать шанс т.к. такой шанс не каждый день дается.
И для меня это было как нож в спину от нашего государства, у меня была временная прописка, мне говорят что с временной мы не доем ОВИР, я говорю тогда тайте мне постоянную, они говорят постоянная закрыта, тупо замкнутый круг, хотя все документы в порядке, не судим без долгов, официальное приглашение с колледжа. Остается только постоянная прописка. И мне стоило очень долго объяснять иностранцам почему я нес могу приехать в срок что такое временная прописка, что такое постоянная прописка и больше всего их шокировала ОВИР. Хотя Россия тратит миллиарды долларов на образование народа, хочешь учится учись, и ценные кадры всячески поддерживают что бы не было утечки. А теперь я хочу услышать как ваш родственник Timur Vakhabov получил прописку с самого начала очень интересно. |
|
Ответить |
![]() |
#589 | ||
![]() ![]() Поле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
У Вас ситуация, видится мне, неординарная/неоднозначная, а чиновники, как Zritel считает не должны думать, они реально не думают и не озадачены искать решения, когда они явно в Законах и других документах не описаны. Это и есть, на мой взгляд, проблема в Вашем случае. Цитата:
Далее, в связи с семейной ситуацией возникла необходимость снова прописаться к моим родителям. Выписался, уже после принятия Закона, в ноябре 2011 г. и подав документы, в течение месяца прописался снова по адресу моих родителей. Вроде, достаточно подробностей. В случае второй прописки, когда уже Закон вступил в силу, действовал пункт 2) Перечня лиц подлежащих прописке.
Ответить |
"+" от:
|
|