|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
|
|
#1 | |
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Клиент самаркандбанка уже предоставлял паспорт банку при открытии счета и получении ЭЦП, эти данные вам может банк предоставить. Зачем же заставлять клиента заново ходить с паспортом? Последний раз редактировалось reg-stoni; 21.03.2012 в 08:24. |
|
|
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
|
#2 | ||
![]() |
Цитата:
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#3 | |||
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Может стоит самонлайну предоставлять новую услугу - потверждение принятия платежа за ком.услуги - что бы быть уверенными что платеж успешно был принят и зачислен на ваш коммунальный счет? |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#4 | |||
![]() |
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#5 | |||
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
![]() Владелец жилья уже доверился мне и дал доступ на оплату по комм.счету, я и оплату провожу и не в первый раз. Разве это не может служить "доказательством" того получения доступа? Единственное что я хочу - это удостовериться то что мои платежи через интернетбанкинг были приняты и зачислены правильно на счет и что задолжности на счету на данный момент нет (а если есть то я еще заплачу чтобы закрыть). Это избавит меня от надобности бегать с платежкой например в глав.упр ташгопэса, только что бы удостоверится в этом. А вы требуете сделать несколько "телодвижений". И владелец и я не являемся домохозяйками, который делать нечего. Если времени было до отпада, то не возился бы с онлайн оплатой ком.услуг, а делал бы как все - бегая за квитанцией в райсвет, райгаз или платя налом контроллеру. Последний раз редактировалось reg-stoni; 23.03.2012 в 07:21. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#7 | |
|
+ 177
298/186
– 43
29/20
![]() |
Цитата:
Единственное что требуется это иззаявить что вы живете на данной жил.площади и готовы платить за ком.услуги. Готовность платить подтверждается наличием банковского счета. Все это делается онлайн на сайте провайдера ком.услуг. Он никогда не требует явиться с паспортом или притащить доказательство владения жилья или же нотариально заверенную доверенность. Некоторые скажут не надо сравнивать одно место с другой части тела. Последний раз редактировалось reg-stoni; 25.03.2012 в 08:35. |
|
|
|
Ответить |
|
3 "+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#8 | |||
![]() |
Цитата:
Думаю, мы предложили довольно простой способ получения доступа. Если не устраивает, то что тут поделать - всем не угодишь. Вы лично вообще ничего не хотите предпринимать, но в то же время требуете, что мы делали лишние движения. Да кому это нужно в конечном итоге? Предлагаю закончить этот спор, вы меня не уговорили. Механизм останется прежним, пока кто-то не предложит более оптимального и надежного. Если не буду отвечать - не обижайтесь. |
|||
|
|
Ответить |
|
|
#9 | |||
![]()
+ 1,056
1,039/518
– 16
9/9
![]() |
Цитата:
Я посмотрел Вашу презентацию, и могу сказать, что это намного облегчить оплату коммунальных услуг. Особенно мне нравиться, что систему информирования жестко привязана к кадастровым данным жилья, что практически исключает ошибки при платежах, и коммунальшики не отмажутся что "не туда зачислили". Просто reg-stoni не знает всех деталей, вот и пишет: Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
Ответить |
|
|
#10 |
![]() |
Меня, как владельца жилья, почему-то совсем не прельщает перспектива того, чтобы система считала, что заплатив через неё 1-3-5-10-25 сум, человек имеет право на доступ к моим данным.
Ответить |
|
3 "+" от:
|
|