|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#51 |
МВССО |
Занятия по работе с ОС, офисными приложениями и все по ИТ проводил в Ташкентском архитекурно-строительном институте для профессорско-преподавательского и учебно вспомогательного состава. К сожалению, в данный момент я там данные занятия не провожу, в связи с переходом на другую работу.
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#52 |
![]()
+ 1,339
5,806/3,144
– 64
125/105
![]() |
Эркин, по-моему, Вы не точно поняли комментарий ЕС. Он вел речь, как мне показалось, об органах управления образованием (а не о системах управления учебным процессом типа Class Server или SLK). Хотя я тоже сначала "обиделся" за себя (нас-с-сами-знаете-кем), потом за тех, кто в министерстве и его дочках/почках...
![]() Хотя, как уже известно, и "наши цели и задачи" не совсем совпадают с интересами, о которых говорит ЕС. Возможно, они совпадут с интересами работников системы образования (в т.ч. - Саиды Махкамовой). Давайте думать, что мы тоже относимся к категории "друзей с этого форума". Как минимум, я искренне верю в нашу "пользу".Оффтоп: Ремарки из моих любимых мультфильмов про Простоквашино:Мама: - Ну, тебе не помешает, а мне помешает! Ну ты сам подумай: какая от этого кота польза? Папа: - Ну, почему обязательно польза? (Показывает на картину, которая висит на стене) Какая, например, польза от этой картины на стене? Мама: - От этой картины, между прочим, очень большая польза: она дырку на обоях загораживает! Папа: - Ну и что! И от кота будет польза. Он мышей будет ловить! Мама: - А у нас нет мышей! Папа: - А мы их заведём! Пёс: (подходит к окну и тоже садится на лавку) - Что, тебе делать нечего? Ты бы его лучше песне какой выучил или стихотворению... Кот: - Песни я и сам петь могу. Только от них пользы никакой нет. Пёс: - А от твоего “ктотама” какая польза? Кот: - А такая! Пёс: - Какая? Кот: - Придёт чужой человек, когда нас дома нет... Пёс: - Ну? Кот: - Начнёт в дверь стучать. Галчонок спросит: “Кто там?”. Человек подумает, что кто-то у нас дома есть и ничего у нас воровать не станет. Ясно тебе? Последний раз редактировалось Eldar Fattakhov; 16.01.2008 в 10:31. |
|
|
Ответить |
|
|
#54 | |
|
Цитата:
Я не собираюсь до него добираться. Так показалось, что их цели и приоритеты поварачиваются в нашу сторону. Отсюда и мое оживление по этой теме. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#55 | ||
ЕС |
Цитата:
Не понятно даже - почему Вы понятие "управление" связали с двумя уважаемыми компаниями. К ним как раз-таки в плане помощи образованию претензий нет - только благодарность, учитывая скидки и льготы для образовательных учреждений и желание работать.
|
Ответить |
|
|
#56 |
|
Не стала читать всю тему. Попытка ответить на изначальный вопрос:
-отношения между преподом и студентами должны быть на уровне коллег а не "устоз-шогирд - препод всегда прав!"(прошу, многоуважаемых преподавателей помидорами не кидаЦЦа); -за пропуски, опаздания и прочии "шалости" не надо ругать лично, тем самым понижая своё уважение в глазах студента, а просто на третий раз отправить "повестку" домой (в Германии это называеЦЦа тадель); -внедрить несколько предметов на выбор или сделать их таковыми. Напр., физра, информатика, русс/узб язык и т.д свободными для посещения. Т.е. несколько главных спец предметов в обязательном порядке, и несолько других как дополнительные. (Лично я бы хотела дополнительно к журналистике все 4 курса изучать экономику и в конце получить диплом "Междуранудный экономический обозреватель".) А по поводу новой/старой гвардии, и там и здесь есть компетентные и некомпетентные. От нас, студентов, тоже многое зависит. (Студентов прошу не пинать!) |
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#57 | |
МВССО |
Цитата:
Хотелось бы, чтобы такие понятия не смешивались в одну кучу. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#59 |
|
NetCity
Заместитель директора
+ 4
8/5
– 0
0/0
![]() |
Формула проста как Мир- Квалифицированные преподаватели + жаждуйщий знаний студент= Классный специалист.Согласна,что трудно решать эту задачку.... Но тот кто это обязан решать ,должен отталкиваться от этой формулы.
|
|
|
Ответить |
|