|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#52 |
Programmer / Financier
+ 21
10/9
– 4
10/8
![]() |
скоро мой друг из европы планирует визит в Ташкент. Он очен интересуется музеями. Где можно найти список всех Музеев Ташкента, их адреса и тел номера. Если у вас есть прайс лист (не надо по одному, можно и примерно, например прайс для Входа в музеи Ташкента калебается от 2000 сум и 5000 СУМ для резидентов И 5000-7000 СУМ для иностранцев). Эти цифры просто как ПРИМЕР, и не являются реальными.
Спасибо заранее. P.S. Хотя не плохие цены, к вниманию Директаров всех музеев Узбекистана!! И думаю они должны работать по выходным. |
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#53 | |
![]() |
Цитата:
Также на сайте много и другого интересного для туристов. Цены на входные везде стоят копейки для местных и чуть дороже для приезжих. |
|
|
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#54 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#55 | ||
Programmer / Financier
+ 21
10/9
– 4
10/8
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
![]() |
#56 | ||
Programmer / Financier
+ 21
10/9
– 4
10/8
![]() |
Цитата:
|
||
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#58 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
нормальные серьезные музеи и работают по выходным - музей истории... вход 1000 для взрослых, что-то там для школьников.. ну вообщем нас было 3 взрослных, один школьник и один дошкольник - итого 5800сум.. за фотографирование - 20000сум... гид - 2000сум... цены действительно смешные для музеев России и пр. :-) ну может за исключением фото :-)
![]() |
#59 |
![]() |
не так давно посещал музей Истории, мне вот почему-то ну никак не разрешили ничего фотографировать, там и таблички везде висели... не знаю, как у вас получилось. В других музеях, отдельно в кассу платишь за фотографирование, раза в 4-5 дороже самого билета и пожалуйста.
|
|
Ответить |
![]() |
#60 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
zerr, видно прейскурант обсуждали :-) что-то я давно не припомню таких цен за фотосъемку в Узбекистане. в последний раз когда снимал (где не помню) было 10000сум.. а сейчас в музее истории 20000 - это нижний порог, есть 30000, а есть 100000 для телевидения, по-моему.. наверное, для чужого ТВ :-)
|