|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1461 | |
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
![]() для информации у меня ТП NITRO(1 мегабит) и по расчетам я при максимальном эффективности канала мог скачать за час 450метров. А там сами видете сколько написано. Позвонил в стп и спросил "как это так". А они как-то нагло стали ВРАТЬ, я им говорю "Я физически не мог скачать больше 450метров за час". Оформили по телефону заявление, приедет сотрудник саркора и проверит. Помоему саркор специально принимают людей на работу, у кого реально отсутствует логика(позже все напишу со своего аккаунта) |
|
|
|
Ответить |
|
|
#1462 | |||
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
2 "+" от:
|
|
2 "–" от:
|
|
|
#1463 | ||
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
из за уважения лично к вам не хотел бы дальше обсуждать именно ЭТО но многие из работников саркора, с кем я связался, они реально такие |
||
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#1464 | |
![]()
+ 842
1,127/585
– 35
11/10
![]() |
Цитата:
![]() То есть: 128*3600= 460 800 байт. Или же 460,8 мегабайт. Такие показатели, как представил оратор выше, можно получить тремя способами: mad skills in da photoshop (c) или, если вдруг, по какой-то причине биллинг стал отдавать данные в коммерческих мегабайтах, где не 1024, а ровно 1000 байт в каждом мегабайте, либо Саркор, в порыве невиданной вредности, предоставляет данному конкретному клиенту скорость выше чем указанно по тарифному плану
|
Ответить |
|
|
#1465 | ||
|
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Цитата:
да и если было бы 460.8 эти дополнительные 10.8 метров в час не чувствуются. С фотошопом не дружу. Если просуммировать скаченный траффик с 03:00 по 13:14 получается 6228 Метров. А скаченные файлы весят в сумме ~4700Метров. А где остальные 1500 метров? При 100%ном забитом канале комп как-то умудрился повысить скорость и прямиком качал инфо в "корзину" чтоли? а Вопрос СТПщника вообще было шикарным "А вы каким антивирусом пользуетесь?"
|
||
|
|
Ответить |
|
|
#1468 |
|
заслуженный пенсионер СССР
+ 0
7/2
– 0
9/5
![]() |
Здравствуйте Тимур, следующая ситуация: в среду 17.03.12, загорелась долгожданная лампочка DSL, позвонил в тех.поддержку, оказалось - необходимо подъехать в офис для перерасчета, вечером подъехал, написал заявление, девочка сказала, что пересчитают в течении 3-4 дней, но можно заплатить вперед и пользоваться прямо сейчас
. Хорошо, у меня были карточки на 40000 дома, активировал, оказалось, что ДОЛГ! (чей, кому?) за 2 месяца, бог с ним, на следующий день активировал еще на 40000, инет заработал, в кабинете срок до 25.03.12г. и трафик 4ГБ. Вчера позвонили из расчетного отдела и радостно сообщили, что расчет произведен, после моего пояснения, что расчет произведен неверно и с меня уже сняли 20$, а срок в кабинете остался до 25.03.12, девочка обещала разобраться и перезвонить. Никто не звонит, но сегодня вижу, что срок продлен до 25.04.12г., а трафик расходуется из 4Гб за которые я уже заплатил. Звоню в тех.поддержку, попытки донести мою проблему - долгая история..., понимаю, что это не косяк т.поддержки, но все чем мне смогли помочь - рекомендация подъехать в офис. Суть: Расчетный срок аб.платы был - 14 число каждого месяца. Интернет перестал работать - 6 февраля ( оплачено до 14) Если бы я не платил вперед, то вчера интернет у меня включился бы и новый расчет срок стал до 25 числа (в данном случае марта). Мне пришлось заплатить 40$, чтобы получить интернет на день раньше, у меня сняли 20$ и сегодня продлили срок до 25 апреля, все нормально, но трафик списывают с 4Гб за которые я заплатил как бы вперед (25.03.-25.04.), где трафик до 25.03.12 ? Естественно тратить время на еще одно посещение офиса, из-за этого я не буду, тем не менее трафик за треть месяца я получается потерял, наверно это не совсем правильно? Атс 278, клиент вашей компании давно не первый год. Заранее благодарю за внимание. П.с. Пожелания можно ? 1. Неплохо организовать связь с офисом , понимаю озабоченность о спокойствии персонала, но в 21 веке так жить нельзя, если не человек на телефоне(ограбить абонентов на мобилу и зарплату), то хотя бы через сайт. Отвлекусь, на мой вопрос т.поддержке, могу ли я изложить в форме жалобы из персонального кабинета мою проблему расчетному отделу ? Ответ - нет, все жалобы приходят НАМ!, связи с офисом у НАС нет. Отлично, на мой вопрос - пожаловаться на ВАС(тех.поддержку) я могу только ВАМ(тех.поддержке)? Замешательство, занавес . Так жить тоже нельзя .2. При попытках дозвона в тех.поддержку менять "музыку" хотя бы каждые 5 минут. Невозможно слушать это похоронное регги на протяжении 52 минут (как то было интересно проверить оперативность), кстати после произошел сброс, больше в тот день звонить не рискнул. 3. Ввиду возраста не страдаю максимализмом, прекрасно понимаю, что провайдер любит абонентов так же как абоненты провайдера, взаимные проблемы и благополучие глубоко не безразличны сторонам, любовь имеет коммерческий базис и исключительно добровольные начала. НО! Тимур, я помню то время когда Саркор был лучшим провайдером (являюсь пользователем еще 2-х альтернативных адсл, ввиду отсутствия портов Саркора на время подключения и одним мобильным) как в качестве предоставляемых услуг, так и в степени отношения к клиентам, сейчас это к сожалению не так. Поверьте мое "к сожалению" - искреннее. Надеюсь наладить былую организацию процесса управления и предоставления услуг в силах Саркора. |
|
|
Ответить |
|
6 "+" от:
|
|
|
#1469 |
|
Национальный Университет
Студент
+ 3
8/4
– 0
0/0
![]() |
а теперь моя история:
Просидел без линка без интернета 27 дней (7.02.2012 - 5.03.2012) абонентская плата снимается со счета 18ого числа. 5ого числа появился линк, поехал в тот же день в офис саркора и написал заявление на перерасчет. Обещали сделать в течении 3-4 дней. И чтобы мог пользоваться интернетом порекомендовали купить карту, активировать ее и пользоваться интернетом, когда уже сделают перерасчет вернут мне те безлинковые дни. Захожу тестовым логин//паролем. А там за период (18.02.2012 - 18.03.2012) денег снято и на счету минусовой баланс. Заплатил и начал пользоваться интернетом. Жду, жду было уже ночь на 15марта, а перерасчет мне еще не сделали. Чтобы не сгорел растратил траффик, с учетом что уменя останутся 1.5 ГБ на 3 дня(до следующего списание денег). Оставил закачку, утром смотрю Переназначили дату списания денег на 14апреля и траффика не добавили. А траффик который у меня еще должен был остаться после закачки, их саркор просто СОЖРАЛИ и их тоже нету(проблема описана логином знакомого dontstop). Далее следуют очень много звонков по разным номерам(докопался даже до БОССа саркора). Сказали напишите заявление и мы рассмотрим в течении 30 дней ваше заявление. Оставил там заявление и жду когда же сделают перерасчет. Сейчас приходится платить деньги за каждый метр по цене сверхлимита. Да и еще на счет Спиз*ного траффика обещали перезвонить и всё выяснить. Сегодня уже 3 день. Жду.... Саркор реально запарили, чтобы решить даже самую легкую проблему НАДО ОБЯЗАТЕЛЬНО НАПИСАТЬ ЗАЯВЛЕНИЕ В ГЛАВНОМ ОФИСЕ Чем думали когда создавали такую систему? На мой вопрос "А вы случайно не клоуны" работница саркора с уверенностью ответила "Нет". Вот думаю солгала или нет.... |
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|