15.03.2012 16:39
|
|
Зам директор
+ 1
0/0
– 1
0/0
|
Цитата:
Сообщение от nero1
Про какой интернет от GT вы здесь говорите. Они с кабельным телевидением разобраться не могут...
Вообщем их кабельное недалеко от их интернета ушло - вечно висит. Хотя ему уже лет 10 будет. Вот Вам и "прогресс" в обратную сторону.
Недавно позвонил в студию КТВ GALS TELEKOM и спрашиваю: "почему у Вас телеканалы вечно висят?" Сказали что это из-за спутника какого-то и что через 15 минут исправят. Подождал 25 минут каналы висят, звоню снова. Взяла другая девушка и говорит что мол Вы не мне заявку оставляли поэтому я ничего не знаю, позвала какого-то таинственного Анатолия и спросила когда влючат каналы, сказали что через 5 минут. Вообщем каналы сбросили минут через 10.(в общей сложности прошло пол часа)
Выводы:
1. В GT никто не зачем не следит.
2. Каналы КТВ могут висеть сутками.
3. Если Вы позвонили к ним один раз это не означает что проблема будет устранена(звонить надо минимум 2-3 раза).
4. Наплевательское отношение к клиенту(Не спросили где я живу, мой телефон чтобы перезвонить и т.д.)
5. В студии царит полное разгильдяйство(самый главный разгильдяй это таинственный Анатолий по моему)
|
Чушь.
|
|
|
Ответить
|