|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Закрыто |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#41 |
![]() |
ну молодец - так и глаза сломать можно...
|
|
"+" от:
|
![]() |
#42 | ||
Цитата:
Мне, девушке, показываете страшные слова... Мне бы графиками и картинками... так понятнее для меня |
|||
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#44 |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
Оффтоп: Марат отжог, респект ))))
#45 |
![]() ![]()
+ 748
455/240
– 3
0/0
![]() |
Мне кажется Zamira хотела увидеть в графическом виде загрузку канала.
|
|
"+" от:
|
![]() |
#46 |
![]() |
издеваетесь?
|
|
![]() |
#47 | |||
![]() |
Цитата:
Цитата:
зы. А я так надеялся, что девушка решила проявить интерес к технологиям шейпинга и предоставления QoS клиентам... эххх.... ![]()
![]() |
#48 | ||
![]() ![]() ![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
Цитата:
Оффтоп: нда ... Марат конечно жжет, но ...ему тут про любовь - да еще от такой девушки, а он ... Марат ты не прав ![]() по теме - я тоже из выложенного Маратом поста - ничего не понял ![]() Это наверное хорошо - так задумывалось наверняка. А вот картинку бы посмотреть не плохо было бы - в разное время суток и можно на ветке ТПС. А особенно про то как QоS соблюдается - а то что то в последнее время - не верится в это!!! Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 18.01.2008 в 20:23. Причина: очепятка |
||
|
![]() |
#49 | |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Так что , сорри, у Эльдара нет смысла брать интервью. Все в приниципе и так ясно. ЖАЛЬ. Но то, что расширение канала нужно приветствовать - факт. Как мне лично кажется, ШС сегодня сконцентрировал у себя только безлимитчиков , так что сколько бы они не расширяли бы канал - толку не будет. Все поглотят качки. Саркор не переносит остаток трафика - нечестно, мелко и глупо (ИМХО). Я также считаю , что в 2007 году ни один из провайдеров нас ничем не порадовал. Понятно, что всегда и во всем виноват Узбектелеком , но хотя бы СТП подняли бы на соотвествующем уровне ![]() Могу ошибаться. Ни на чем не настаиваю. С уважением ко всем |
|
|
2 "+" от:
|
Реклама и уведомления | |
![]() |
#50 |
![]() AKA:nitalaut
+ 69
131/79
– 8
12/6
![]() |
А скажем ГТС переносит отстаток месячного лимита минут, входящих в абонплату ?