|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#161 | |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Цитата:
Как звонить, говорить - наверное все это знакомо... ![]()
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#162 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я вот не понимаю, почему не включать внутрь список (бывает при коммерческих посылках), и в присутствии почтальона открыть посылку и сверить со списком. А если не сходится, то сразу пишется акт.
"+" от:
|
![]() |
#163 | |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]()
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#164 |
![]()
+ 2,269
3,587/980
– 17
63/59
![]() |
Скорее всего количество поступаемых через почту заказов резко возросло. Следственно уходит много времени на проверку, оформление и прочие процедуры.
А что касается вскрытых посылок, так иногда в аэропорту при получении багажа - аналогичная картина.
![]() |
#167 | |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Многие заказывают себе товары на сайте магазина DX. Я не исключение - тоже иногда пользуюсь этим сервисом. Уже несколько лет. Часто бывают проблемы - долгое ожидание, разбивка одного заказа на несколько посылок, путаница с треками.
И вот я нарвался на их форум. Даже не знал, что такой есть. Почитал - ахнул. Сотни и тысячи жалоб на задержки . Но ни одной жалобы , что бы не доставили или не вернули деньги. Всем, у кого есть вопросы, можете задать на форуме. Причём на русском языке. Администрация иногда отвечает. Вот один из типичных постов на форуме: Цитата:
|
|
|
Ответить |
![]() |
#168 |
![]() ![]() ![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Я вот заметил одну вещь. Посылка с того же DX идут в Россию в разы дольше чем к нам. Поэтому много жалоб оттуда.
У меня от DX только положительные отзывы, кроме того, что иногда приходит откровенная хрень, хотя с другой стороны баттарейка за 3 доллара, это батарейка за 3 доллара и все. ![]()
Реклама и уведомления | |
![]() |
#169 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
Согласен. DX как минимум пытается удовлетоврить все замечания покупателей. У меня тоже был случай возврата товара. Причём ,что примечательно, они вернули деньги не дожидаясь возврата самого товара(видеорегистратор). Я просто описал дефект , приложил фотографию и дал номер трека обратной отправки. Буквально через 2 дня на мою карту вернулась вся сумма.Сомневаюсь, что этот регистратор дошёл до них за это время.
Так же был случай, когда они долго не высылали заказанный товар - около 3х месяцев. Я терпеливо ждал. А потом они сами предложили либо вернуть деньги, либо изменить SKY товара. Что я и сделал - заказал другой товар, предварительно согласовав с ними наличие и стоимость. Выслали буквально на следующий день и самое приятно - получил вместе с бонусом - вложили приличные наушники за 25 баксов, просто так. |
|
Ответить |
|