|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#151 |
![]() AKA:Man'In'Code
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
загадочное число 27.. уже и у Ефима (но у него вроде пришло :-) ), и у меня, и вот у вас... ужас... логики нет никакой.. у меня были отправлены через HK 27го февраля и 1 марта.. ни той, ни другой нет на почте...
![]() |
#153 | |
![]() ![]() ![]() |
Цитата:
Ответить |
![]() |
#154 |
![]()
+ 3,877
7,507/3,026
– 11
184/157
![]() |
У меня только что всплыла посылка от 27 февраля. Судя по табличке от почта.уз пришла она ещё 10 марта. Заодно появилась посылка от 9 марта. Обе проходят таможню.....
А вот куда делась за 21 февраля - не понятно. Ещё одна странность. Иногда бывает так :захожу на гонконговскую почту и вижу, что такая-то посылка отправлена - число, время. Примерно считаю, что через неделю будет в Таше. Через пару дней захожу снова на тот-же гонконг и вижу, что посылка снята с отправки и возвращена отправителю. Повторно отправляют уже дней через 5-7. И не факт, что отправят..... |
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#155 | |
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата:
просто в первый раз пользуюсь этой HK.. сейчас проверил, появилась надпись "The item (RTххххххххххHK) left Hong Kong for its destination on 12-Mar-2012" ... вот теперь только, я так понимаю, начинается отсчет.. а раньше там была другая надпись (типа посылка была отправлена в HK, наверное, от DX).... ну теперь алгоритм ясен...
Ответить |
![]() |
#157 | ||
![]() ![]() |
Цитата:
Итог: посылка, вышедшая 29 февраля из Гонконга-там. Сразу же и без проблем забрал. Почему не отправили на отделение, от радости, даже не поинтересовался. Лежала с 5-го числа. Вот так бывает.
Ответить |
"+" от:
|
![]() |
#160 | |||
+ 1,032
1,638/957
– 19
49/40
![]() |
Цитата: