Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Госуправление Официальные и не очень таковые разделы госорганов

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 12.03.2012 20:36   #151  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Man'In'Code
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
В то же время на нашей почте до си пор не светится посылка от 27 фераля
загадочное число 27.. уже и у Ефима (но у него вроде пришло :-) ), и у меня, и вот у вас... ужас... логики нет никакой.. у меня были отправлены через HK 27го февраля и 1 марта.. ни той, ни другой нет на почте...
Старый 12.03.2012 21:25   #152  
Оффлайн
CS
+ 757  330/141
– 64  6/6

Zimbabwe
Цитата:
Сообщение от Sean Посмотреть сообщение
Обычно после 18-00, сколько раз я не пытался, на почта.уз попасть не мог, возникла мысль что база закреплена за чьим то компом, который вырубается после окончания рабочего дня.
Надо набирать с буквами www. Там сервак круглосуточно работает (Сервак в Международном Почтамте находится)
Ответить 
Старый 13.03.2012 07:40   #153  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Armenco Посмотреть сообщение
Цитата:
загадочное число 27.. уже и у Ефима (но у него вроде пришло :-) ), и у меня, и вот у вас... ужас... логики нет никакой.. у меня были отправлены через HK 27го февраля и 1 марта.. ни той, ни другой нет на почте...
У меня от той посылки только часть пришла, в конверте извинение, что остальное приедет позже. А вторая еще нигде не засветилась с отправки от 1 марта, так что нужно просто ждать, вариантов то все-равно нету...
Старый 13.03.2012 08:31   #154  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
У меня только что всплыла посылка от 27 февраля. Судя по табличке от почта.уз пришла она ещё 10 марта. Заодно появилась посылка от 9 марта. Обе проходят таможню.....
А вот куда делась за 21 февраля - не понятно.

Ещё одна странность. Иногда бывает так :захожу на гонконговскую почту и вижу, что такая-то посылка отправлена - число, время. Примерно считаю, что через неделю будет в Таше. Через пару дней захожу снова на тот-же гонконг и вижу, что посылка снята с отправки и возвращена отправителю. Повторно отправляют уже дней через 5-7. И не факт, что отправят.....
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 13.03.2012 09:38   #155  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
У меня только что всплыла посылка от 27 февраля. Судя по табличке от почта.уз пришла она ещё 10 марта. Заодно появилась посылка от 9 марта. Обе проходят таможню.....
А вот куда делась за 21 февраля - не понятно.

Ещё одна странность. Иногда бывает так :захожу на гонконговскую почту и вижу, что такая-то посылка отправлена - число, время. Примерно считаю, что через неделю будет в Таше. Через пару дней захожу снова на тот-же гонконг и вижу, что посылка снята с отправки и возвращена отправителю. Повторно отправляют уже дней через 5-7. И не факт, что отправят.....

просто в первый раз пользуюсь этой HK.. сейчас проверил, появилась надпись "The item (RTххххххххххHK) left Hong Kong for its destination on 12-Mar-2012" ... вот теперь только, я так понимаю, начинается отсчет.. а раньше там была другая надпись (типа посылка была отправлена в HK, наверное, от DX).... ну теперь алгоритм ясен...
Старый 13.03.2012 13:29   #156  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Цитата:
ну теперь алгоритм ясен...
Ну-ну.....
Ответить 
Старый 13.03.2012 14:33   #157  
Known ID Group uParty Member
Оффлайн
Организация.
Садовник
AKA:old_benj
+ 3,705  3,320/1,541
– 321  88/64

UzbekistanLiveJournal
Цитата:
Сообщение от Efim Kushnir Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:
У меня от той посылки только часть пришла, в конверте извинение, что остальное приедет позже. А вторая еще нигде не засветилась с отправки от 1 марта, так что нужно просто ждать, вариантов то все-равно нету...
Коллега от нефиг делать забежал на международный почтамт.

Итог: посылка, вышедшая 29 февраля из Гонконга-там. Сразу же и без проблем забрал. Почему не отправили на отделение, от радости, даже не поинтересовался. Лежала с 5-го числа. Вот так бывает.
Старый 13.03.2012 14:49   #158  
Real ID Group Ultimate uParty Member Fujitsu
Оффлайн
Fujitsu
Sales Support Manager
+ 7,822  10,179/4,434
– 61  36/35

UzbekistanОтправить сообщение для Efim Kushnir с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Это который на вокзале?
Старый 13.03.2012 14:58   #159  
Real ID Group
Оффлайн
+ 2,269  3,587/980
– 17  63/59

Uzbekistan
Цитата:
Это который на вокзале?
Да
Там еще наверху большая такая вывеска-надпись
"Xalqaro pochtamt"
Старый 13.03.2012 15:07   #160  
Known ID Group
Оффлайн
+ 1,032  1,638/957
– 19  49/40

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от BENJIRY! Посмотреть сообщение
Цитата:
Цитата:

Итог: посылка, вышедшая 29 февраля из Гонконга-там. Сразу же и без проблем забрал. Почему не отправили на отделение, от радости, даже не поинтересовался. Лежала с 5-го числа. Вот так бывает.
да уж, весело... очень весело.. ппц просто
тут еще статейку прочитал на CA-NEWS
Цитата:
В Узбекистане воруют содержимое посылок, отправленных из-за рубежа 13 марта 2012, 13:06 CA-NEWS (UZ) - В последнее время содержимое посылок, отправленных в Узбекистан из-за рубежа, не доходит до своих адресатов, сообщает 13 марта узбекская служба Радио Свободы (Озодлик).
Мужчина, проживающий в южно-корейском городе Чунжу , послал своей семье в Узбекистан посылку и четыре раза его посылку подменили, сообщает издание. Однажды он послал домой детские вещи общей стоимостью $300 и DVD -плеер. Когда посылка прибыла домой, в ней вместо содержимого обнаружили 3 баклажки с минеральной водой Вonaqua, сообщает издание.
Цитата:
Сообщение от Kadambay Saytov Посмотреть сообщение
"Xalqaro pochtamt"
Интересно, а туда позвонить и спросить не приходила ли посылка по такому-то адресу можно? нафиг не пошлют?

Последний раз редактировалось Armenco; 13.03.2012 в 15:11.
Ответить 
Ответить