|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
ВУЗы Темы вокруг высшего образования, ВУЗов |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#81 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#82 | |
Цитата:
![]() |
||
|
Ответить |
![]() |
#85 |
+ 198
117/74
– 8
1/1
![]() |
на другом форуме сказали,что "модемограмма"
Кстати,как довольно распространенный вариант "отмывания", о котором всем известно- ремонт. Покупают дешевый материал, пишут цену в 2 раза больше. Но об этом и так все знают и видят результат. |
|
Ответить |
![]() |
#88 |
+ 0
0/0
– 0
0/0
![]() |
Это все прискорбно. вот сидел и внимательно читал свой контракт и начитал....... Я не особо силен в законах, но вот этот пункт контракта заинтересовал:
Заказчик (физического лица) обязуется: -при изменении размеров минимальной заработной платы производить доплату за оставшееся время обучения в месячный срок со дня уведомления образовательного учреждения То есть я так понял если повысится минималка то контрактом предусмотрено повышения даже посреди учебного года (в контракте не нашел пункта отвергающего этого). Но тут есть загвоздка: если я не ошибаюсь, в последний раз минималка повысилась на 10% (декабрь 2011г), а контракты, судя по цифрам, приведенным тут на 16-17% (не соответствие). Хотя даже нет пункта, в котором говорится, что контракт должен повышаться пропорционально минималке. Итог сей басни: контракт составлен, так как удобно это государству, повышения законны, контракт может повыситься и в марте и в апреле и в мае. Сумма повышения тоже остается за государством. |
|
Ответить |
![]() |
#89 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
получается. да. Все "забота" там о чем-то только слова.
Ни в одной стране мира такого себе не позволят. Все-таки для многих семей, контракт это довольно большая нагрузка. Люди планируют и так далее... А отношение чиновников - ну найдешь, еще.. причем во всяких органах говорят в открытую... Ну да они сами пожалуй никогда не зарабатывали, им "сами заносят"... так что всех на себя проецируют. А не сможет семъя оплатить например???? Нельзя так делать. Нельзя. |
|
Ответить |
"+" от:
|
|