|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3122 |
![]() |
Если настройки не меняли, и ДСЛ стабилен, то проблема в сетевой карточке.
| Реклама и уведомления | |
|
|
#3123 |
|
+ 46
83/35
– 3
1/1
![]() |
Проблема наконец разрешилась. Спасибо Nabiev Toirkhoja за содействие.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#3124 |
|
+ 2,918
2,010/738
– 273
143/81
![]() |
не работает интернет. 691 ошибка. Заходил в кабинет с другого соединения. Трафик нормально. На всякий сменил пароль, перегрузил модем, создал заново соединение. Без толку. Сижу 15 минут слушаю дебильную мелодию каллцентра.
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#3125 | |
|
АК Дори-Дармон
Работник отдела АСУ
+ 1
14/9
– 1
7/3
![]() |
Цитата:
Да, до сегоднешнего дня DSL был стабилен. А сейчас уже нет. И модем не принимает нечего. Последний раз редактировалось Steven; 07.03.2012 в 22:12. |
|
|
|
|
|
#3126 |
|
+ 1
8/5
– 0
1/1
![]() |
похожая ситуация ! однако обнаружил одну особенность ))) при ошибке 691 итп , беру трубку с домашнего телефона и сразу подключается ))) дошло после того как решался позвонить в службу поддержки !) не знаю поможет нет попробуй!
|
|
|
|
"+" от:
|
|
|
#3127 | ||
|
+ 1
0/0
– 0
0/0
![]() |
Здравствуйте! Почему через UzNet не загружаются файлы обновлений антивирусных баз Kaspersky Internet Security 12.0.0.374 больших размеров (сотни килобайт)? (Теперь и некоторые небольшие файлы тоже не загружаются.) Операционную систему переустанавливал, всё равно та же проблема с этим типом подключения.
Через другие виды подключения (мобильный телефон, флэш-модем) такого не происходит. У меня компьютер Windows XP SP 3 версия 5.1, Celeron(R) D CPU 3.06GHz, 3.07 ГГц, 1,00 ГБ ОЗУ. Модем (ADSL) "D-Link" DSL-200. Параметры подключения: Провайдер: "Другой" Тип драйвера: LAN Driver VPI: 0, VCI: 33 (Карши) Encapsulation: "Bridged LLC" Modulation: Multimode. Я думал, что это из-за ограничения скорости (мой тариф Uzonline Active-1 (512 Kb/c)), когда, видимо, требуется большая скорость для загрузки больших файлов обновления. Но теперь и некоторые небольшие файлы тоже не загружаются. Посоветуйте что-нибудь. Заранее спасибо! |
||
|
|
|
|
#3128 |
|
Kaspersky обновляю в тасиксе по адресу http://kaspersky.nnm.uz программой kasperskyupdater, проблем не было
|
|
|
|
|
|
#3129 | |
|
Цитата:
Что-то новенькое. Надо будет попробовать, спасибо. Последний раз редактировалось Astrolog; 08.03.2012 в 09:34. |
||
|
|
| Реклама и уведомления | |
|