|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#5047 |
Все очень просто, на мосту должны включать сообщение типа "будьте бдительны и сообщайте кому надо если что", а в этом случае машинист на Пушкина забыл включить сообщение о закрытии дверей, вот оно и "вылезло" на мосту. Один раз я ехал всю линию и машинист где-то один раз забыл нажать кнопку сообщения (либо она не сработала), в результате оставшиеся станции были исковерканы - при подъезде к ним играло "осторожно двери закрываются", а при отъезде "станция такая-то".
|
|
|
Ответить |
Реклама и уведомления | |
![]() |
#5048 |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Шеф как-то рассказывал: покупал в каком-то супермаркете (или магазине) бутылку спиртного напитка, какого уже не помню. Берет он, значит, бутылку, пакетик из стопки рядышком, кладет бутылку в пакет. Пакет не выдерживает, бутылка падает и разбивается. Рядом возникает консультант и навязчиво просит оплатить стоимость ущерба. Шеф отказывается, мотивируя тем, что магазинный пакет оказался недостаточно прочен. Консультант доказывает обратное, и для подтверждения берет еще одну бутылку и кладет ее в другой пакетик. Бутылка пролетает сквозь пакет и разбивается рядом с первой. Шеф со словами "Ну вот, я же говорил" уходит, оставив задумавшегося консультанта.
|
|
Ответить |
6 "+" от:
|
![]() |
#5049 |
![]() |
Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты, Поздравления, пожелания, Ссоры, крики, расставания, «Почему не позвонил?» «Сволочь, ты меня забыл!» «Гад, не любишь ты меня!» «Как гвоздики? Что за хня?» «Шуба где? Ты обещал!» «Клавку тоже поздравлял?» «Ты кому звонил весь вечер?» «Да какая нафиг встреча?» «Я хочу как тот, в рекламе!» «Ну и где подарок маме?» Обошёлся без инфаркта? Мужики, с 9-м марта!
13 "+" от:
|
![]() |
#5050 |
![]() ![]() ![]() |
|