Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Госуправление > Электронное правительство
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Электронное правительство Информационные технологии в управлении государством, вопросы взаимодействия, e-Governance

Опции темы Опции просмотра
Старый 07.03.2012 16:57   #9  
Real ID Group uParty Member Ultimate
Оффлайн
AKA:dj
+ 8,711  10,751/5,416
– 62  55/49

UzbekistanОтправить сообщение для Djalolatdin Rakhimov с помощью Skype™Аккаунт на Twitter
Цитата:
Сообщение от reg-stoni Посмотреть сообщение
Я понимаю что дрлжны развивать свои сервисы типа айди.уз, но опять же права тех кто на временной прописке вы опять ущемляете.
Это не вопрос развития айди.уз. Айди.уз тут побочный инструмент, необходимый для авторизации пользователя. И я уже говорил, что пока начинаем с одного района. Это пилотный проект. Он будет расширяться с возможностью охвата всех категорий граждан. Мы не можем сразу пять пальцев в рот ложить.

Вообще баланс квартиры может видеть в первую очередь владелец данной квартиры. Это его право. А кому дальше делегирует это право - это его личное решение. Так что, граждане с временной пропиской должны решать вопрос с владельцем квартиры, а не с нами.
Ответить 
"+" от:
"–" от: