|  | 
| 
 | |||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
|  | ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | 
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Финансы Кредиты, банки, займы, финансы: тонкости, информация, консультации...  | 
| Ответить | 
|  | Опции темы | Опции просмотра | 
|  06.03.2012 15:36 | #131 | |
|  | Оффтоп: Цитата: 
  ) | |
|  | Ответить | 
| 
5 "+" от:
 | 
|  06.03.2012 15:47 | #132 | 
|      Fujitsu | Оффтоп:Насчет деградации - это сильно. Согласен. Умные и сильные никому не нужны. Стадом управлять проще, но сначала человека нужно максимально унизить. У них там сверху план именно такой и есть, судя по всему. 
				__________________ Я другой такой страны не знаю, где ... (с) Узбекистон - келажаги буюк давлат (с) | 
|  | Ответить | 
| 
12 "+" от:
 | 
|  06.03.2012 17:04 | #133 | 
| 

В этом по моему видению жадность банкиров, что им стоит закупить или в лизинг получить и установить! нет, не хотят лишние деньги тратить, народ мол привыкнет, вот уже привыкли!

__________________ Не беспокойся о том что люди тебя не знают, но беспокойся о том, что ты не знаешь людей. | |
|  | Ответить | 
| 

6 "–" от:

| 
| Реклама и уведомления | |
|  06.03.2012 17:24 | #135 | 
|      | Оффтоп:Заставлять бороться за уже заработанные деньги это, кстати, сродни выделению ограниченного количества еды "на всех" в концлагерях. (Аналогия: денег выдают меньше, чем люди желают снять = еды дают меньше, чем людям нужно, чтоб наестся). У меня на карточке (получаем 50% на карточку) деньги не задерживаются - коммуналка всякого рода, сотки, интернет съедают приличную часть. В магазинах спускаю тоже не мало. Кстати, действительно в супермаркетах часто цены вкуснее базарных, так что я не проигрываю. В банкомат не ходил уже больше года как. Даже страховая выплата по страхованию жизни в 7 млн. сум "проелась" с карточки за пол года. Не снял в банке ни сума - не было потребности. 
				__________________ Тот факт, что медуза выжила 650 миллионов лет без мозгов, даёт надежду многим. Последний раз редактировалось Nadir Zaitov; 06.03.2012 в 17:30. | 
|  | Ответить | 
| 

"–" от:

| 
|  06.03.2012 17:36 | #137 | |
|  AKA:Man'In'Code 
				 + 1,032 

1,638/957

– 19 

49/40

| Цитата: 
  если я буду получать, к примеру, 50% от зарплаты в 1000долл то мне не хватит ни карточки, ни того, что в банкомате сниму, а вот если те же 50% но от зарплаты в 3000долл, то другой вопрос   
				__________________   | |
|  | Ответить | 
| 
"+" от:
 | 
|  06.03.2012 18:17 | #139 | |
|  ООО Зам.Дир AKA:zva 
				 + 1,749 

10,703/4,957

– 1 

144/130

| Цитата: