|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#225 |
![]()
+ 2,047
1,439/634
– 108
49/37
![]() |
Уважаемые коллеги, прошу Вашей помощи.
Моей тете нужен был интернет, я ей посоветовал купить USB модем (любого оператора). Так как, она сама на МТС, решила купить модем данного оператора. Модем купила в офисе на Алайском, но без СИМ карты... Сегодня я для нее купил СИМ карту, сказал Дилеру что симка будет в модеме, и просил ТП для инета. Вроде все хорошо, дали СИМку. Я узнаю что на номере активирован Гудок (для чего он на модемной СИМке?), кое как отключаю его (USSD запросы плохо проходят). Теперь из за проблем с USSD запросами не могу подключить интернет пакет. До операторов не дозвонился... сделал более 60 попыток (с разных номеров), но все операторы заняты... странно что в очередь не отправляют, ведь каждый звонок платный. Помогите активировать GPRS пакет 2000 на номере 4694013 (могу скинуть ПД в личку) |
|
|
Ответить |
|
|
#226 | |
|
Интернет
Неразумный Гуру интернета
+ 552
1,213/654
– 127
165/92
![]() |
Цитата:
Для GPRS пакета 2000 мгб надо отправить цифру 6 на номер 616019. Вчера тоже не мог своим гостям из Поднебесной подключить интернет пакет с помощью USSD запросов.Пришлось через смс подключать. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#230 | |
Fujitsu |
Цитата:
Может с базой что-то в районе Вашей дислокации?
|
Ответить |
|