Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 04.03.2012 23:00   #1381  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:Webmaster
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
И еще вопрос администрации Саркора, нам компенсируют эту ужасную связь? Скорость даже хуже чем на дайал-апе.
Если проблема не будет решена в ближайшее время думаю перейти на другого провайдера, так как складывается ощущение, что администрации совсем наплевать на проблемы со связью!

PS: С трудом сдерживаюсь от использования нецензурной лексики, так как уже сил больше нет терпеть это безобразие.
Ответить 
Старый 04.03.2012 23:26   #1382  
Оффлайн
+ 250  257/116
– 29  26/16

UzbekistanОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью ICQОтправить сообщение для Ruslan Makhmudov с помощью Skype™Facebook
Цитата:
Сообщение от T-Moor Посмотреть сообщение
У меня обрывов не наблюдается, но интернет рывками перестает работать. Через 10-15 минут все опять начинает работать нормально и потом опять проблемы: сайты даже саркоровские не грузятся, скорость скачивания падает до 0.12 кб в сек или вообще ничего не скачивает.
Так значит я не одинок в своей проблеме ... А у вас тоже можно в строке браузера ввести адрес и лицезреть, как браузер пытается открыть страницу (иногда даже частично открывает), но после этого резко останавливается и перестаёт грузить? При этом браузер показывает, что загрузка страницы продолжается, но ждать окончания загрузки можно бесконечно, ибо ничего так и не загрузится.

Интересно, у других провайдеров та же история или это только Sarkor Telecom нас радует таким "прекрасным" качеством интернета?
Ответить 
"+" от:
Старый 05.03.2012 10:17   #1383  
Оффлайн
AKA:Farro Kheytmee
+ 4,245  3,026/1,365
– 224  146/94

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Gio Посмотреть сообщение
но после этого резко останавливается и перестаёт грузить?
Очень часто с Ютюьбом и ЛиРу такое...
Ответить 
Старый 05.03.2012 17:34   #1384  
Known ID Group
Оффлайн
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
Цитата:
Так значит я не одинок в своей проблеме ... А у вас тоже можно в строке браузера ввести адрес и лицезреть, как браузер пытается открыть страницу (иногда даже частично открывает), но после этого резко останавливается и перестаёт грузить? При этом браузер показывает, что загрузка страницы продолжается, но ждать окончания загрузки можно бесконечно, ибо ничего так и не загрузится.
У меня точно так себя ведет браузер, проверял на Опере, Мозилле и Гугл Хром.
Ответить 
Старый 05.03.2012 19:55   #1385  
Pre Open ID Group
Оффлайн
Кибер Гетик
Подниматель пингвинов
AKA:Матвей
+ 50  16/12
– 1  0/0

UzbekistanОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью ICQОтправить сообщение для Pulyavin Artyom с помощью Skype™
Цитата:
Сообщение от Farro Посмотреть сообщение
Цитата:
но после этого резко останавливается и перестаёт грузить?
Очень часто с Ютюьбом и ЛиРу такое...
Лирку постоянно то блочат, то открывают. Даже непонятно почему (скорее из-за дневников).
Уже почти 10 дней простоя... нета нет - работа стоит...
Старый 05.03.2012 21:22   #1386  
Known ID Group
Оффлайн
+ 535  314/199
– 103  116/73

Uzbekistan
Цитата:
Чтобы открыть эту страницу мне понадобилось:

- Дважды воспользоваться кнопкой "Обновить страницу".
- Подождать 3 минуты 21 секунду, пока страница загрузится (неплохо для скорости 1024 Кб/сек, не правда ли?).
Самое интересное, что представители Саркора хранят молчание уже который день и это не идет им на пользу. Ведь можно хотя бы пару строчек написать в чем проблема и что нам как-нибудь компенсируют проблемы работы интернета.
Ответить 
2 "+" от:
Реклама и уведомления
Старый 05.03.2012 21:34   #1387  
Known ID Group
Оффлайн
AKA:fastin
+ 1,414  817/468
– 226  136/82

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от T-Moor Посмотреть сообщение
Цитата:
Чтобы открыть эту страницу мне понадобилось:

- Дважды воспользоваться кнопкой "Обновить страницу".
- Подождать 3 минуты 21 секунду, пока страница загрузится (неплохо для скорости 1024 Кб/сек, не правда ли?).
Самое интересное, что представители Саркора хранят молчание уже который день и это не идет им на пользу. Ведь можно хотя бы пару строчек написать в чем проблема и что нам как-нибудь компенсируют проблемы работы интернета.
а они и написали.. на своём форуме! тут отвечать они не обязаны...
Ответить 
"–" от:
Старый 05.03.2012 21:57   #1388  
Known ID Group
Оффлайн
+ 3,877  7,507/3,026
– 11  184/157

Uzbekistan
Вроде у меня бы починили, тьфу-тьфу-тьфу..... Уже 4й час пошёл без сбоев и подвисаний с нормальной скоростью.
Ответить 
Старый 06.03.2012 10:30   #1389  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от PANAMA Посмотреть сообщение
Несколько дней подряд наблюдаю постоянные и частые обрывы траффика. ADSL, 253 АТС . До этого всё было нормально, обрывов практически не было . А тут вдруг как в старые времена. Иногда скорость падает до позорных 1.0....кб\с .
Причём пинг нормальный.
Звонил в поддержку, но там один ответ: Проверьте настройки своей ОС Windows . А при чём тут ВиндА , если такая же ерунда на всех интернет-девайсах в квартире: телефон(Симба), планшеты 2 штуки(Андроид), десктоп и ноут( Виндовс), телевизор (Смарт-Самсунг). Все приборы фиксируют обрывы или крайне низкую скорость. Заменил модем с TP-Link на D-Link . Те же яйца, только сбоку.

Отсюда вопрос к Саркору - это как нибудь лечится?
Вот мне самому интересно, кто в Саркоре при звонке в СТП может дать такой ответ: "лечится-нелечится"? Вы позвонили в тех.поддержку, которая получается ничего кроме проверки настройки ОС не предложила? Или Вы сами отказались от дальнейших попыток решения Вашей проблемы?
Старый 06.03.2012 10:35   #1390  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Vladimir Volkov Посмотреть сообщение
Насчет лечения незнаю, но вот то что СТП не имеет право говорить о причине обрывов и низкой скорости, услышал от сотрудника СТП Саркора.Пничем также перваночально говорили об обновлениях ОС и возможных вирусах.
Факты в студию - кто же этот нерадивый сотрудник, который на ходу придумал отмазку от выполнения своей работы? Можно в личку.
Ведь лишить его такого "права" мог только кто-то из руководителей компании - мне интересно кто же это точит компанию изнутри???