Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ТЕМАТИЧЕСКИЕ ФОРУМЫ > Юридические вопросы > Интеллектуальное право
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 14.01.2008 11:57   #1  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Каждый скачавший Иронию-2 под статьей

Цитата:
На сайте ОРТ утверждается, что пользователи, скачавшие копию картины, «ходят под статьей»: «Пользователи Интернет, скачавшие картину в Сети, могут попасть под статью. Впервые в российском интернете предпринята попытка контроля за распространением нелегальных копий фильмов, вышедших в российский прокат. Пользователи файло-обменных сетей, участвующие в получении и распространении контрафактных копий фильма "Ирония судьбы. Продолжение", могут понести наказание в связи с инициированием правообладателем уголовного преследования по статье 146 УК РФ.
Это цитата из статьи Эрнст грозит тюрьмой за скачивание "Иронии судьбы-2" - довольно занятная статья.
не менее занятно то, что думают люди об этом - в обсуждениях статьи здесь и здесь.

Один знакомый сказал, что фильм заслуживает экранки с мобильника - это его уровень и он не пойдет на него в кинотеатр, чтобы не поддерживать рублем пошлость и безвкусие :-)
Ответить 
Старый 14.01.2008 12:17   #2  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Очередной пиар. Фильм чисто коммерческий, эксплуатирующий "брэнд" Рязанова.
Ответить 
Старый 14.01.2008 12:20   #3  
Known ID Group
Оффлайн
eSector Solutions
Интерфейс-самурай, Девелопмент-генерал
+ 788  1,915/912
– 24  61/32

UzbekistanLiveJournalМой Круг
Цитата:
Сообщение от Ойбек Ибрагимов Посмотреть сообщение
Приведите пожалуйста примеры нечисто коммерческих фильмов, а также по каким критериям вы это определили.
Ответить 
Старый 14.01.2008 12:41   #4  
Real ID Group
Оффлайн
+ 1,127  2,178/1,126
– 11  22/18

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Цитата:
Приведите пожалуйста примеры нечисто коммерческих фильмов, а также по каким критериям вы это определили.
Netklon, я не думаю, что стоит объяснять вам разницу коммерческого и некоммерческого кино. Да и далеко ходить не надо: 1 часть того же фильма. Да и не забывайте, что помимо коммерческих фильмов существует авторское некоммерческое кино, преследующее иные цели, нежели заработок.
Что касается моей реплики в адрес "Иронии судьбы. Продолжение", (извините, если оскорбил ваши чувства к этому фильму), я имел в виду неприкрытую рекламу Билайна (с полосатым шарфом вообще перегнули палку), Тойоты, Кальве, Аэрофлота... вроде еще что-то было, не помню уже.
Ответить 
Старый 14.01.2008 12:46   #5  
Real ID Group Ultimate 2007 uParty Member
Оффлайн
Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274  890/560
– 8  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
Цитата:
На сайте ОРТ утверждается, что пользователи, скачавшие копию картины, «ходят под статьей»: «Пользователи Интернет, скачавшие картину в Сети, могут попасть под статью. Впервые в российском интернете предпринята попытка контроля за распространением нелегальных копий фильмов, вышедших в российский прокат. Пользователи файло-обменных сетей, участвующие в получении и распространении контрафактных копий фильма "Ирония судьбы. Продолжение", могут понести наказание в связи с инициированием правообладателем уголовного преследования по статье 146 УК РФ.
Это цитата из статьи Эрнст грозит тюрьмой за скачивание "Иронии судьбы-2" - довольно занятная статья.
не менее занятно то, что думают люди об этом - в обсуждениях статьи здесь и здесь.

Один знакомый сказал, что фильм заслуживает экранки с мобильника - это его уровень и он не пойдет на него в кинотеатр, чтобы не поддерживать рублем пошлость и безвкусие :-)
Однако ваш знакомый проявил таки интерес и посмотрел его ....

по мне все скачавшие, посмотревшие фильмы на дисках ... ничем не отличаются от редакции газеты (или от автора статьи) из ветки Чужое фото.
Ответить 
Старый 14.01.2008 12:57   #6  
Real ID Group Ultimate uParty Member ЕС
Оффлайн
UZINFOCOM
Сотрудник ZiyoNET
AKA:ЕС, barbaris, arbuz
+ 10,568  16,236/8,377
– 50  472/298

UzbekistanLiveJournalАккаунт на TwitterFacebook
Цитата:
Сообщение от netklon Посмотреть сообщение
Цитата:
"Андрей Рублев" и "Сталкер" Тарковского - я видел, как люди плевались и уходили из кинотеатра - они пришли типа тупо оттянуться, а их грузят... :-)
Ответить 
Старый 14.01.2008 12:57   #7  
Real ID Group
Оффлайн
AKA:K2
+ 149  98/60
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
я имел в виду неприкрытую рекламу Билайна (с полосатым шарфом вообще перегнули палку), Тойоты, Кальве, Аэрофлота... вроде еще что-то было, не помню уже.
фаберлик ещё очень усердно рекламили=)
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 14.01.2008 13:54   #8  
Real ID Group uParty Member UZINFOCOM
Оффлайн
+ 581  731/453
– 0  0/0

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Meylikulov Olim Посмотреть сообщение
фаберлик ещё очень усердно рекламили=)
возможно создатели усердно занялись PP (product placement), так как можно заметить, такие бренды, как Золотая бочка, Русский стандарт, Beeline, Toyota Camry, Rolex, Nestle, Calve, Faberlic, Настюша, Новое жёлтое такси, Исландка. источник
Ответить 
"+" от:
Старый 14.01.2008 13:56   #9  
Real ID Group
Оффлайн
НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275  1,980/1,131
– 103  119/80

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Evgeniy Sklyarevskiy Посмотреть сообщение
"Андрей Рублев" и "Сталкер" Тарковского - я видел, как люди плевались и уходили из кинотеатра - они пришли типа тупо оттянуться, а их грузят... :-)
Помню единственный фильм с которого я(со своей девушкой) ушёл до конца сеанса был "Унесённые ветром"(пошёл т.к. "шедевр", 11 оскаров, зрители плачут...). И единственный фильм, где я остался практически один(со своей девушкой) к концу сеанса - "Зеркало" Тарковского.
Старый 14.01.2008 21:02   #10  
Real ID Group Bars_rb
Оффлайн
ТашГУ
Студент
+ 26  31/17
– 0  0/0

Uzbekistan
А я купил на янгиабаде. Но он, гад, не пашет
Поеду менять)
Ответить 
Ответить