|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#1 | |||
ЕС |
Цитата:
не менее занятно то, что думают люди об этом - в обсуждениях статьи здесь и здесь. Один знакомый сказал, что фильм заслуживает экранки с мобильника - это его уровень и он не пойдет на него в кинотеатр, чтобы не поддерживать рублем пошлость и безвкусие :-)
|
Ответить |
|
|
#4 | |
|
+ 1,127
2,178/1,126
– 11
22/18
![]() |
Цитата:
Что касается моей реплики в адрес "Иронии судьбы. Продолжение", (извините, если оскорбил ваши чувства к этому фильму), я имел в виду неприкрытую рекламу Билайна (с полосатым шарфом вообще перегнули палку), Тойоты, Кальве, Аэрофлота... вроде еще что-то было, не помню уже. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#5 | ||
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
по мне все скачавшие, посмотревшие фильмы на дисках ... ничем не отличаются от редакции газеты (или от автора статьи) из ветки Чужое фото. |
||
|
|
Ответить |
|
|
#6 |
ЕС |
"Андрей Рублев" и "Сталкер" Тарковского - я видел, как люди плевались и уходили из кинотеатра - они пришли типа тупо оттянуться, а их грузят... :-)
Ответить |
|
|
#8 |
UZINFOCOM
+ 581
731/453
– 0
0/0
![]() |
возможно создатели усердно занялись PP (product placement), так как можно заметить, такие бренды, как Золотая бочка, Русский стандарт, Beeline, Toyota Camry, Rolex, Nestle, Calve, Faberlic, Настюша, Новое жёлтое такси, Исландка. источник
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#9 | |
![]() НАПОЛОВИНУ БЕЗРАБОТНЫЙ
+ 1,275