| 
 | 

| 

|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz | 
| Закрыто | 

| 
		 | 
	Опции темы | Опции просмотра | 
| 		

| 
		#3091 | |
| 

+ 46 

83/35

– 3 

1/1

![]()  | 

Первое сообщение: 

Цитата: 

Пока что ADSL не работает. Последний раз редактировалось taro; 04.03.2012 в 17:22.  | 
|
| 
 | 

| 		

| 
		#3092 | ||
| 

Цитата: 

кругом вата, кругом пожар...  | 
|||
| 
 | 

| 		

| 
		#3094 | 
| 

ComplexService 
тех.директор 

+ 11 

82/50

– 0 

7/4

![]()  | 

Оффтоп: Севодня обноружил что в маём тарифном плане Start-1 появились изменения теперь у меня не 1024 по тасиксу и 128 в мир а 512 по тас иксу и 256 в мир ! Меня лично не устраивае это мне мир не нужен я пользуюсь ток тасиксом ! Вопщем мало того что атс не работала 2 недели и мне даже перерасчёт не зделали так есчё без моего ведома план изменили ! знаете что дорогие этим вы окончательно дали понять что UZONLINE не сколько не заботиться о клиентах и плевать хотели на желание клиентов ! Перехожу на сохо WI-FI  рулит  пусть сотрудники узонлайна сами пользуються своим качественым интернетом!Последний раз редактировалось Remzi Mambetov; 06.03.2012 в 18:20.  | 
| 
 | 

| Реклама и уведомления | |
| 		

| 
		#3095 | |
| 

Stafar Employment 
старший тестировщик 

+ 5 

5/4

– 9 

5/4

![]()  | 

Цитата: 

Скорее всего после моего поста пойдёт куча сообщений типа "даладна" или "да вы чо у нас там одни профессионалы и знатоки своего дела!!!! думайте что пишете!!!!", НО всё же надеюсь, что меры будут приняты (ну или хотябы будут ржать после того как положат трубку. З.Ы. я не козёл! у меня сердце слабое!  | 
|
| 
 | 

| 		

| 
		#3096 | ||

![]()  | 

Цитата: 

https://modems.uz Поможем настроить интернет  | 
||
| 
 | 

| 		

| 
		#3097 | |
| 

Sarkor Telecom 
Пользователь 

+ 17 

61/28

– 9 

21/19

![]()  | 

Цитата: 

Оффтоп: Извини меня , ты хотел за какие то 9 к сум - 15 к сум , сидеть и смотреть фильмы, играть онлайн игры,да это же халява получается.ИМХО за такие денги вам 256 нужно в тас икс давать.![]()  | 
|
| 
 | 

| 

"–" от:

| 

| 		

| 
		#3098 | 
| 

АК Дори-Дармон 
Работник отдела АСУ 

+ 1 

14/9

– 1 

7/3

![]()  | 

Доброго  дня суток.  Альшер-ака, Ремзи. Такая вот у меня беда. 20 Февраля отключили интернет. Сказали тех. Работы на атс. Вчера то есть 6 марта поймал АТСников. И задал вопрос, когда телефоны заработают. Сказали, у вас всё работает. Пошел оплатил сумму за абонентскую плату Active-1. Делаю подключение мне пишет так. Подключение через минипорт  Wan (PPPoE) стоит долго ждёт.  Потом ошибка 678. Удалённый компьютер не отвечает. Сегодня весь день звонил с СТП. Меня грубо говоря послали куда подальше три оператора.  Я промолчал. Подумал давай модем пегеружу. Перегрузил, подключение идет. Только теперь говорит не правильный логин или пароль. Ну это уже ясно, это настройки модема. Я настроил модем и опять же такая фигня. Подключение через минипорт  Wan (PPPoE) стоит долго ждёт.  Потом ошибка 678. Удалённый компьютер не отвечает. Позвонил в СТП чевёртый раз, взяла девушка телефон и говорит. На ваш модем настройки не сделанны, в нашей компаний. Ждите. А теперь грубо. Сколько можно ждать? 3 недели без интернета сижу + плачу за то что не сижу. Это уже напрягает не много. Может мне ответить кто нибудь чётко и ясно когда всё это закончится. Честно надоело уже.  По тех работам было сказано, с 7 Февраля до 20. Какие еще сроки? Сегодня уже 6 марта. Вы издеваетесь. 

И научите ваше СТП прилично общаться с абонентами. Извините конечно, но я знаю больше как настроить модем благодаря Ремзи. А они не знают, это теперь называется самообслуживание. Я пишу потому что, больше негде.  | 
| 
 | 

| 		

| 
		#3099 | 
| 

AKA:Jazz 

+ 1,247 

2,402/1,186

– 5 

244/97

![]()  |