|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...до того как открыть новую тему, стоит использовать поиск: такая тема уже может существовать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz |
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#3081 |
|
----
----
+ 5
25/19
– 0
3/3
![]() |
Скажу чесно, нигде не видел такой СТП как у UzOnlin-a вообще ужас, вчера вечером закинул деньги, в пайнете сказали что деньги зачислены, прихожу домой денег нету,звоню в пайнет, спрашиваю точно перешли ( Да, Деньги перешли точно ) После чего, звоню в СТП Первый Набор ( 4-5 Гудка сброс ) вторая попытка тоже самое, звоню же по номеру 200-55-50 слушал мелодию минут 20 толку нету. А я всего лишь хотел Узнать, перешли ли мои деньги на счёт и ждут ли они активации Ужаснулся чесно, Чего вы скрываете не пойму?
|
|
|
|
|
#3083 |
|
+ 16
3/2
– 4
1/1
![]() |
А мне интересно, техподдержка вообще работает у Узонлайн, не? там людей сколько вообще? Ато звонил сегодня утром, 2 раза, трубку не поднимали. Это нормально или так, сойдет? Благо, голова своя есть, редко обращаюсь за помощью. Но так уж получилось, что надо было знать.
|
|
|
|
|
#3084 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |
Сейчас идет работа над КЦ. Проблем много. Быстро наладить не получится. Придется потерпеть. Пишите тут если не дозвонились.
|
|
|
|
|
#3089 |
|
+ 46
83/35
– 3
1/1
![]() |
Вот что еще выяснилось.
В разговоре с приятелем он сказал, что его знакомый тоже подключался 1 марта и в том же офисе, и столкнулся с такой же проблемой - в тестовом режиме работает, а затем - ошибка 651, хотя все оплачено полностью. Это уже система. |
|
|
|
|
#3090 |
|
AKA:Jazz
+ 1,247
2,402/1,186
– 5
244/97
![]() |