Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :)
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZTELECOM Раздел компании UZTELECOM UZTELECOM (Также раздел для провайдера UzNet). Другие официальные разделы: UzMobile

Закрыто

Опции темы Опции просмотра
Старый 29.02.2012 13:14   #1  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от XANDER Посмотреть сообщение
Кстати, с сайта tshtt.uz успешно исчезла новость о том, что переключения на АТС будут проводится в течении 2х недель.
Удалять-то зачем было? Не укладываются? Или отчитались уже об успешном переключении? У меня ровно 20 дней не работает ни телефон, ни интернет!!!
Не думаю, что после Вашего поста что-то удалили с сайта... В этой теме я уже отписывался , что еще будут проблемы до конца этого месяца.
Так что никто никуда не отчитывался
Цитата:
Сообщение от XANDER Посмотреть сообщение
на счет равных условий, я тоже останусь при своем личном мнении.
Со своим мнением Вы всегда можете поделиться с ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus или с антимонопольным комитетом www.antimon.uz
Я также готов помочь.
С уважением
Старый 02.03.2012 10:41   #2  
Оффлайн
Stafar Employment
старший тестировщик
+ 5  5/4
– 9  5/4

Canada
Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Не думаю, что после Вашего поста что-то удалили с сайта... В этой теме я уже отписывался , что еще будут проблемы до конца этого месяца.
Так что никто никуда не отчитывался
уже 2-е нового месяца тов. Сучков, а АТС так и не заработала. Огромная просьба не давать пустых обещаний.

Честно говоря то, что сейчас творится с АТС-ами не оч. хорошо. Не думал что такая большая кампания как Узтелеком не в состоянии грамотно скоординировать свои действия и завершить переключение в срок. ПОЗОР!

Цитата:
Сообщение от Александр Сучков Посмотреть сообщение
Со своим мнением Вы всегда можете поделиться с ГИС http://gis.uz/index.php?part=line&lang=rus или с антимонопольным комитетом www.antimon.uz
а толку то? я лучше с Вами поделюсь мнением. Вы хотя бы можете передать послание руководству
"+" от:
Старый 02.03.2012 11:18   #3  
Real ID Group uParty Member Ultimate infocom.uz
Оффлайн
онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148  6,865/2,846
– 0  375/243

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Genuses Посмотреть сообщение
я лучше с Вами поделюсь мнением. Вы хотя бы можете передать послание руководству
Уважаемый Genuses !
Прекрасно понимаю Ваше недовольство. Вчера еще раз руководителям филиала ТШТТ говорил про ваши посты в этой теме. Обещают сделать быстрее.
Прошу прощения .
С уважением
2 "–" от:
Закрыто