|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Транспорт Темы о разных видах транспорта... |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#252 |
![]() ООО
Зам.Дир
AKA:zva
+ 1,749
10,703/4,957
– 1
144/130
![]() |
Кстати желающие, если вдруг окажутся в Цитадели Демократии, и их начнут досматривать там в аэропорту могут тоже попробовать сказать - "Хрена ищите, делать мол нифиг, вам, что вам от меня надо"...
О результатах отписаться...
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#253 |
|
Могу привести пример о качестве услуг: летели обратно из Москвы, однако из-за погодных условий мы сели в Наманганский аэропорт, просидели с 6 до 9 часов в самолете, когда питьевая вода кончилась народ начал волноваться. Выпустили нас в здание аэропорта и заперли! туалет один, представляйте после нескольких посетителей можно не заходить все забито. Мы просидели до 13 с чем то, выдали по одной самсе!!! остальное за личные деньги пассажиров, а цены ужас 0,5 кола 2500 сум. Можно дальше писать букет дискомфорта Наманганского аэропорта.
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#255 |
Sarkor TelecomПоле деятельности
Неважно
+ 3,618
5,032/1,958
– 217
257/190
![]() |
Чё-то мне кажется, что с человеком, находящимся в форме, при исполнении и осуществляющим действия, предусмотренные его служебной инструкцией, спорить и препятствовать исполнению служебных обязанностей не имеет адекватного смысла, тем более квалифицируя его действия сленгово-тюремным жаргоном. Если у пассажира ничего сомнительного в вещах не находилось, достаточно было дать убедиться в этом служивому, а потом уже, при чём не к нему самому, а к его руководству обращаться с претензиями и жалобами.
А так... Ну жалко человека, что жена его родила пока он личное эго пытался самоудовлетворять. Интересно только какой такой адекватной реакции от форумчан ожидал
Ответить |
|
|
#256 | ||
![]()
+ 3,679
12,779/5,616
– 156
201/165
![]() |
Цитата:
Цитата:
|
Ответить |
|
|
#257 | |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#258 | |
![]() |
Цитата:
А на каком основании контролирует? А на каком основании наказывает?
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#259 |
|
Международный Аэропорт "Ташкент"
Начальник отдела
+ 254
664/284
– 5
4/4
![]() |
Анвар чес слово не могу вспомнить ни одного документа который позволил бы проверить регистрацию в стране прибывания по прилету, следовательно это могла быть депортация с РФ, соответственно сопротивляйся не сопротивляйся должны задержать разобраться и отписаться ИМХО
|
|
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#260 |
![]() AKA:HopMan
+ 8,980
3,444/1,834
– 152
119/94
![]() |
Хе, а я откуда знаю, одно точно знаю, регистрацию она реально там купила липовую, с её слов. Была вроде почти год в Москве. Видимо они реально получают данные о реально зарегистрированных в РФ, остальные автоматом не зарегеные. Отсюда вывод, может они в это время колесили по Афгану усиленно обучаясь резьбе по дереву к примеру.
Последний раз редактировалось Anvar Nuriev; 28.02.2012 в 16:29. |
|
|
Ответить |
|