|
|
Знаете ли Вы, что ... | |
![]() |
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума. |
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> |
Юмор Общий раздел юмора для всех подфорумов. Не пошлить! |
Ответить |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
#4974 |
![]() ![]() ![]() онлайн издание Инфоком
редколлегия
+ 2,148
6,865/2,846
– 0
375/243
![]() |
Напомнило советский анекдот , когда на дверях тюрьмы был транспарант "Партия наш рулевой!"
![]() Для тех , кто не в курсе... каждый таксист в Ташкенте знает ночной клуб "Утопия". Нужно просто сказать - Сергели-Утопия и сразу же довезут. Хокимият района находится рядом, но о нем мало кто знает из таксистов. Утопию знают все ![]() Знаю, что клуб "резвится" всю ночь (окна моего дома к несчастью находятся напротив задней стороны клуба и когда они в 4-5 утра на мусорку сваливают пустые бутИлки иногда просыпаемся, особенно летом). Бывают драки, иногда с летальным исходом ![]() Сам я в клубе не был. Возможнно они там занимаются тем , о чем написано на официальном плакате. Но ИМХО это "утопия" ![]() C уважением ко всем Последний раз редактировалось Александр Сучков; 27.02.2012 в 13:37. |
|
Ответить |
11 "+" от:
|
![]() |
#4975 | |
+ 546
452/88
– 19
11/8
![]() |
Цитата:
Чем началось: Скрытый текст:
Продолжилось: Отправил им копию "своего" паспорта, а они мне банковскую форму перевода средств.. Скрытый текст:
Кончилось: Сказал им то, что я о них думаю Скрытый текст:
Дело было в июне, но после этого не получил ни одного письма с таким содержанием. )) |
|
|
Ответить |
4 "+" от:
|
![]() |
#4978 | |
Заблокирован(а)
Люмпен-инженерий
+ 1,124
2,154/948
– 21
65/46
![]() |
Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Timofeus; 27.02.2012 в 15:17. |
|
|
Ответить |
![]() |
#4979 |
![]() ![]() ![]() |
Есть еще возможность поприкалываться над буржуями.*Только море грибов и воспаленный разум из Голливуда мог породить такое название:
«Последняя фантазия 7: Дети пришествия» ![]()
"+" от:
|
|