Цитата:
Сообщение от Сурайё Мусаханова
Мы 6 лет подряд каждое лето отдыхаем в Турции. Летим через турфирму Давр Тур. В отелях все включено, рядом пляж. Я особо не выходила за пределы гостиницы.
|
Простите, но при всем уважении к Вам(в Таше как понял не работает - все равно будете щас бузить...!), а нафига тогда вообще ехать? чисто понты перед всеми типа я в Турции была? или типа для себя что ДА, это было в Турции? На Чарвак с теми же условиями и т.п. и не выходите за пределы гостиницы.
Цитата:
Сообщение от Sean
Угу, как я мучился с ихним вайфаем. Почасовая оплата убила, решил вопрос покупкой симки. C 3g были проблемы.
|
Господа! Вы меня простите глупого, но я и правда ради интереса спрашиваю. А НАФИГА собственно вот это вот ВСЕ? Интернет? Бассейн отеля и проч?
Турция не вообще вариант. Очень как то не айс туда ехать. А если и ехать... то лучше у Турков спросить. Если вы не откажетесь от этой глупой идее ехать туда, могу узнать несколько направлений. Мы как то тоже собирались туда... но потом все же здравый смысл возобладал и отказались от этого.
Тайланд выглядит куда более замечательнее. Думаю Вам стоит пригласить Антона Коваленко на чашечку, другую по пиву и он Вам ой как много всего расскажет. Хотя таких тут на форуме оч много (спецов по Таю).
К тому же вы не указали приблизительный бюджет. Макс и минимум. Т.е. каковы ваши ожидания относительно трат денег. Можете посмотреть еще и Вьетнам. Там будет дешевле, а отдых почти как в Тайланде.
Вместо Турции уж лучше гляньте Грецию.