Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > Sarkor Telecom
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

Sarkor Telecom Раздел провайдера Sarkor Telecom

Ответить

Опции темы Опции просмотра
Старый 18.11.2011 12:19   #461  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от noname Посмотреть сообщение
со вторника являюсь абонентом HE-саркор.
Выбрал тариф Формула4. При подключении оператор говорила что 4ре мегабита в мир легко! Я скептически к этому отнесся и переспросил, может в ташикс проблем нет, а в мир, простите, канал пропускной наверно не даст .

Вообщем позвонила она и с прашивает, доволен ли я подключением? Доволен говорю, вот только 4ех мегабитами в мир не пахнет, если только поздно ночью или рааано утром. А она за свое, видимо отдающая сторона не дает Вам 4ре мегабита )).

Просьба - пусть операторы не парят клиентов о том что отдающая сторона не дает высокой скорости )) Пусть будут немного компетентны в этом вопросе. Иначе улыбает, а если придирчивый абонент попадется?!
Имя и фамилию оператора, и свой логин скиньте в личку - проверю как оно на самом деле.
Старый 28.11.2011 19:59   #462  
Оффлайн
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
Wink

А когда же вы ,наконец, расширите зону покрытия до улицы Аккурган (бывш. ул. Измайлова)??? До массива Ялангач (это же окраина Ташкента) добрались, а до нас не можете. Хотя мы у вас "под носом"!!! Очень обидно....2-ой год жду
Ответить 
Реклама и уведомления
Старый 28.11.2011 22:32   #463  
Real ID Group uParty Member Sarkor Telecom
Оффлайн
Поле деятельности
Неважно
+ 3,618  5,032/1,958
– 217  257/190

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от kamran Посмотреть сообщение
А когда же вы ,наконец, расширите зону покрытия до улицы Аккурган (бывш. ул. Измайлова)??? До массива Ялангач (это же окраина Ташкента) добрались, а до нас не можете. Хотя мы у вас "под носом"!!! Очень обидно....2-ой год жду
Сожалею, так бывает, и зависит это от многих факторов, а не только от близости офиса к месту проживания потенциального клиента.

Никаких сроков я назвать не могу, только по факту введения в эксплуатацию.
Старый 30.11.2011 19:05   #464  
Оффлайн
+ 1  0/0
– 0  0/0

Uzbekistan
мда....ну надеюсь, что хотя бы в декабре 2011 года и до нас доберется эзернет.....спасибо!
Ответить 
Старый 05.12.2011 18:38   #465  
Оффлайн
+ 0  1/1
– 1  0/0

Uzbekistan
стоит ли ждать эзернета в каракамише?
Ответить 
Старый 06.12.2011 10:54   #466  
Оффлайн
+ 20  32/23
– 7  3/3

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от redik Посмотреть сообщение
стоит ли ждать эзернета в каракамише?
Оффтоп:
улыбнуло
Ответить 
Старый 27.12.2011 15:02   #467  
Оффлайн
+ 7  13/8
– 0  1/1

Uzbekistan
обращение к саркоровцам, вот такой случай реально со мной. не пользовался he- примерно с 5го декабря (ну не нужно было), кабель просто стоял никуда не воткнутый. Расчетный период 15го числа каждого месяца, предварительно, чтобы не был отключен от системы пополнил баланс числа 12го декабря. 24го вечером вотенул кабель в роутер, линка нет, хммм, перепрошил роутер как раз вышедшей гновой прошивкой, которая у меня\ была предварительно скачена, нет линка. Пришлось идти к роутеру, дергать кабель чтобы воткнуть в ноут и проверить линк - нет линка, просто физически нет линка. Время дозвона в СТП, дозвонился - сказали, да, видимо был скачок напряжения в вашем доме в подвале где установлено наше оборудоние. Тенперь все нормально, пробуйте соединятся! О-о!!!!
Саркоровцы - А я тут причем?! если у вас есть абонент с положительным балансом, какого его автоматом сразу не врубили??? абонетская же снята за целый месяц!!! Мне не доставляет кайфа звонить по поводу и без звонить и занимать линию СТП.
вроде конект поднялся, но опять же, не все гладко, заявленной скорости нет. у меня тариф формула 4ре а прокачка 2мегабит. т.е. канал на порту урезан.... Опять безнадобный звонок саркору с вопросом это с какого праздника меня так ограничили?! Ответ абсолютно такой же - видимо был скачок напряжения на нашем оборудовании установленном в вашем доме.... Саркоровцы, есть абонет, есть установленный тариф прикрепленный к абоненту - че за бред?!
Я новый абонент саркор, подключился только в ноябре месяце, вот такие вот вам вопросы...
Ответить 
Старый 04.01.2012 20:01   #468  
Оффлайн
+ 7  13/8
– 0  1/1

Uzbekistan
Вчера вечером в доме отключили свет минут на 10. После включения, я опять оказался не подключенным. Можно ли сделать так чтобы абонент оставался активным автоматически без звонка в СТП?!

Я так понимаю UPS отсутствует в шкафу дома 52 на Ц5. Хотите подарю UPS 1100VA для вашего оборудования?! Там единственное желательно аккумуляторы поменять. Аккумуляторы есть в АгатаИмпекс.
Ответить 
3 "+" от:
Старый 23.02.2012 19:11   #469  
Оффлайн
TI Manager
+ 4  4/4
– 3  0/0

UkraineОтправить сообщение для viperaser с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Hammer подключение

в понедельник (20.2) почтал условия подключения на сайте, роспичатал анкету и накопировал копии документов.
Приннес все в офис на следующий день (21.02) и подписал договор.
Севодня в в обед позвонили монтажники и сказали что они уже у моего дома и хотят меня подключить хоть через пол чеса
Договорился завтра утром созвонится и договорится зарание на время.

Скорость обработки заявки - приемлемая (как и обещали 3-4 дня) но я же не сижу все время дома в ожидании. Где логика?
С вопросом или они могут подойти после 6 я узнал что у них рабочий день, как в прочем и у меня, до 6
Старый 25.02.2012 16:06   #470  
Оффлайн
TI Manager
+ 4  4/4
– 3  0/0

UkraineОтправить сообщение для viperaser с помощью Skype™Аккаунт на TwitterFacebook
Exclamation первые впечетления

Вчера пришли и подключили (монтажникам 5+ за роботу)

Вот только вместо обещанных 4х4 я получил 2х2
Позвонил в СТП сегодня утром, но мою проблему решить сразу так и не смогли
Конечно позабавили меня указанием нажать на кнопку "пуск" и поиском "панели управления" - ну нету у меня кнопки "пуск" (и "Start" - нету).

Почему не интересуются у пользователя - какая ОС стоит на его компьютере?
Да и почему по умолчанию СТПшники считают абонентов какими-то отсталыми? Неужели не достаточно того, что я проверил скорость сам? зачем меня злить и заставлять поменять мой любимый браузер на что-то другое?

Ну и ладно... Теперь о "хочу"
Хочу статический IP без всяких PPPoE
Хочу IPTV
Хочу скорость в Tas-IX на скорости 100Мб

и я готов за все свои "хочу" платить.

Метки
ethernet, sarkor telecom