|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...нарушения правил форума наказываются. Старайтесь их не нарушать. | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#31 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
|
|
|
|
Ответить |
|
|
#32 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Если вернуться к существу топика:
Ресурсы провайдеров - насколько законно они накоплены и законно ли предоставляются в общее пользование? ответ: Большая часть контента, собранная у провайдеров, накопленна незаконно. Узраап, как организация управляющая коллективными правами от имени правообладателей, предложила метод, по которому, часть контента (та часть, которая указана в соответствующем договоре, между провайдером и Узраап) будет переведена в легальное поле, на основе законодательства РУз. |
|
|
Ответить |
|
|
#34 |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
я в него не верю - я его соблюдаю.
у меня просто фактов много .... не желтых фактов, а реальных цифр. и опыта (собственного и не собственного). И голова на месте - а не кочан капусты ...
Последний раз редактировалось Ахадбек Далимов; 12.01.2008 в 21:58. |
|
|
Ответить |
|
|
#35 | |
ЕС |
Цитата:
Более того, наверное надо не раскачивать более лодку, а довольствоваться ситуацией - ибо могут поднять отчисления или вообще все запретить.
|
Ответить |
| Реклама и уведомления | |
|
|
#36 | |
![]() Sharifa.Com
Директор по развитию
+ 2,274
890/560
– 8
0/0
![]() |
Цитата:
2 раз прочитал - огорчение пришло ко мне в душу. 3 раз прочитал - мрак накрыл мне сердце ... Теперь Ваше преосвященство довольно? Опять стеб. Законность соблюдена - но это не для ЕБР какого нибудь, это для нас с Вами (хотя зачем Вам это - вы ведь, вместе с некоторыми, выше всех). Довольствоваться ситуацией не надо ... надо ее улучшать, тогда и качество жизни улучшиться. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#37 | |
![]() |
Цитата:
Можно нескольно раз мне сказать, что я ошибаюсь, но от этого я не перестану ошибаться, так как не собираюсь все брать на веру, и хочу понять, почему мне надо изменить свою позицию. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#38 | |
![]() |
Цитата:
2. Провы закрывают фильмы на отдачу в мир, так как это не решает задач, поставленных перед сервером хранения фильмов. Пров хочет генерить трафик пользователям, которые этот трафик оплачивают. Даже другому провайдеру внутри узбекистана порой не отдают, хотя канал в тасик не забит, также как международный. За международный еще надо и платить. Поэтому не понимаю, зачем здесь поднят вопрос о невидимости серверов из мира. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#39 | |
![]() |
Цитата:
Так что, неверный вывод в конце абзаца. Если они (авторы) не знают, что делать - так именно это и надо афишировать, рассказывать им. Или кому это надо в первую очередь? Вы защищаете их права, а они даже не знают о такой защите! Говорили о воровстве. Я что-то не примомню, чтобы в розничном магазине государство за собственный счет ставило охранников, чтобы не нарушилось право владельца на товар, и он не был украден. Камеры наблюдения ставит продавец. |
|
|
|
Ответить |
|
|
#40 | |
![]() |
Цитата:
Конечно, потом будут искать, деваться некуда. Но охранника они мне не предоставят. Если я говорю, что воровать нехорошо, то это еще не значит, что именно я обеспечиваю охрану. |
|
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|