|
|
|
|||||||
| Знаете ли Вы, что ... | |
| ...для каждой темы существует свой раздел. Изучите структуру форума. Если соответствующего раздела нет, то всегда есть раздел "Разное" :) | |
| << Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >> | |
| Софт Программки, утилиты, операционки - все, что превращает мертвую груду металла в компьютер |
| Ответить |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
|
|
#112 | |
|
Привет, Иван!
Я новый юзер твоей проги, сделано супер ![]() Нашел некоторые недостатки(неудобства): - когда набираешь текст показывает сколько набрано, а не сколько еще осталось - через прокси все настроил правильно, даже после этого перезагрузил и комп и прогу, проверят обновления, показывает погоду, но когда открываю окно отправка СМС он сообщает что не может установить соединение с сервером. - воспользовался с транслитером - работет, но когда сообщение отправляю на кирилице доходит на латинице - транс-раскладка тоже работает, я их заметил после того, как прочитал это сообщение твоё - если наберешь целый текст сообщения, а потом станешь выбирать Оператора куда нужно отправить, набраннқй текст исчезнит ваабще, даже Ctrl+Z не поможет )))Цитата:
![]() Позволь спросить: 1. Почему убрал др.государства и оставил только Узб? ![]() 2. Есть-ли у тебя коммерческие планы на счет смс-сендера? 3. Если предложу тебе СМС-гейтвей (который работает через HTTP) для отправки сообщений по всему миру, можешь (будеш) усовершенствовать свой софт?
|
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
| Реклама и уведомления | |
|
|
#113 | ||||||
|
Приветствую!
Спасибо! Цитата:
), стоит ограничение текста в 140-160 символов. Это количество разное у всех, у кого-то больше, у кото-то меньше. Поэтому четко определять не стал, хотя в программе стоит уже ограничение на ввод по максимуму. В следующей версии сделаю, чтоб писало сколько осталось. Цитата:
Цитата:
. Цитата:
Цитата:
.Цитата:
В скором времени будет так же выложен SDK к программе, и я надеюсь что многие присоединятся и тоже будут дописывать свои модули(плагины) для программы, добавлять новых операторов. 2. Программа будет бесплатной (freeware) , на это есть много причин хотя и вкладываются деньги в развитие , но без исходников самой программы, только SDK. Никакой принудительной прокрутки рекламы в программе тоже не будет, рекламные баннеры будут только на сайте. Отправка смс на определенного Оператора будет бесплатной до тех пор, пока Оператор будет предоставлять/разрешать такую возможность бесплатно.3. Конечно же программа будет усовершенствоваться. Если есть такой универсальный, бесплатный, рабочий СМС-гейт, через который можно отправить смс на любого Оператора, то думаю, что его можно добавить. Давайте ссылку. Последний раз редактировалось Ivan Lodyanoy; 13.01.2008 в 11:51. |
|||||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#114 | |||||||
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
- можно вместо отправителя написать любое слово (до 11 символов); - получение статуса доставки (статуса отправления) СМС; - установки время отправки СМС (т.е. можно установить определенное время для отправки); Если будеш братся за это я напишу серверную часть а ты клиентскую(софтовскую). Но при этом аккаунт(профайл) должен открываться (регистрироваться) не на локал компе как сейчас это происходит, а на серваке. Для того, чтобы юзеры воспольпозовались платными СМС они будут пополнять свой счет в профайле (с помощью электронников либо СМСом), после чего отправлять платные СМС. Думаю идея понятно, жду ответа. Кстати, если сделаем это, беру разработку сайта на себя. ![]() Инфомацию обмена между клиентом и серваком можно оставить через HTTP как dll ы шас у тя работают. Они curl используют? |
||||||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#115 | ||||
|
- Конечно можно, это все будет доступно в СДК
![]() Странно, ребята проверили, сказали работает. Какой версии UserGate ? Цитата:
)))Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что за curl ? |
|||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#116 | |||
Цитата:
В СДК делать такое бесмысленно. У Гейта нет сайта. Самого СМС-Гейтвея еще не написана. Приобретал доступа в СМС-Центр одного оператора России. Подключаясь к СМСЦ отправляю СМС. СМСЦ использует СМПП протокол, я напишу на PHP интерпретатор, который будет выступать между СМСЦ и твоей проги, и будет поддерживать аккаунты и платные СМС. Т.е. ты в проге можешь обращаться по HTTP - POST запросу интерпретатору, а интерпретатор в свою очередь будет отвечать на запросы софта (на HTTP-POST запросы). Когда говорил гейтвей я имел ввиду вот этот интерпретатор. Все вопросы и ответы между софтом и гейтвеем согласуем заранее. curl - отдельная библиотека, с помощью которого удобно получать контент на HTTP и FTP запросы. |
||||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|
|
#117 | |
|
Цитата:
Тогда с тебя интерпритатор, с меня плагин работающий через твой интерпритатор. Но учти, что все проверки будут на сервере. Авторизация, проверки счета и все остальное. Т.е. у клиента только базовые возможности. В плагине будут настроки Логин, пароль, от кого отправлять смс - при запросе будет проходить авторизация, если успешно, то дальше скрипту будут передаваться данные (смс, номер кому и номер от кого). Можно по SSL. Никаких картинок. Один вопрос - как будет происходить пополнение счета ? и кто будет выдавать такую возможность отправки смс напрямую через СМПП ? В итоге получится, что у пользователя будет несколько вариантов отправки смс - 1 ) Через плагины, которые работаю с сайтами Операторов (как сейчас) 2 ) Через SMPP - те у кого есть доступ к СМСЦ (тогда ничего больше не нужно ).3 ) Через Выше описанный плагин (работающий с СМПП через скрипт): Возможности: без картинок(наверно), подставление своего номера (имени). Недостатки : Скорее всего на платной основе (Зависеть будет от того кто предоставляет доступ - я правильно понял ?). 4 ) Через плагины, работающие с мобильным телефоном (все никак руки не доходят его написать). Подключаете телефон к компу, плагин подключается к телефону и через него отправляет смс. Возможности : Не нужно набирать смс на телефоне. Получатель будет видеть ваш номер телефона. Без картинок. Сохранение отправленных смс в программе. Недостатки : Смс будет платной, так как будет отправлена через телефон (2 цента - в казну Оператора). Нет, не использую, я получаю исходник контента, потом парсю, нахожу нужное. |
||
|
|
Ответить |
|
"+" от:
|
|