Моё меню Общее меню Сообщество Правила форума Все прочитано
Вернуться   uForum.uz > ИКТ и телеком > Операторы & провайдеры > UZTELECOM > UZONLINE
Сообщения за день Поиск
Знаете ли Вы, что ...
...инструкция по установке аватара описана в Правилах форума.
<< Предыдущий совет - Случайный совет - Следующий совет >>

UZONLINE Официальный сайт - uzonline.uz

Опции темы Опции просмотра
Старый 23.02.2012 11:39   #11  
Заблокирован(а)
Оффлайн
+ 20  78/54
– 1  48/20

Uzbekistan
Цитата:
Сообщение от Виталий Нам Посмотреть сообщение
Цитата:
Сообщение от UzVersace Посмотреть сообщение

TAS-IX 1 -
Абонентская плата 8000. Скорость до Бесплатного ТАС-ИКС 512 кб/с. Внешний скорость 128кб/с. 1МБ внешний трафик 30 sum.

ТАС-ИХ 2
Абонентская плата 10000. Скорость до Бесплатного ТАС-ИКС 1024 кб/с. Внешний скорость 128кб/с. 1МБ внешний трафик 20 sum.

ТАС-ИХ 3
Абонентская плата 12000. Скорость до Бесплатного ТАС-ИКС 2048 кб/с. Внешний скорость 256кб/с. 1МБ внешний трафик 15 sum.
вы издеваетесь ? Ваша серия тарифов вообще грабеж чистой воды
Если я правильно понял, то Вы предлагаете сделать для ТАС-ИКС1
а) оставить доступ к сети ТАС-ИКС 512Кбит
б) снизить абонплату на 1000 сум
в) вернуть скорость на внешку к 128К
г) сделать тариф без предоплаченного лимита, то есть 600МБ будут стоить + 18 000 сум ??

суммарная стоимость СТАРТ-1 станет 26 000 сум ?? эмм и где ж выгода ?

в принципе давайте обсуждать приемлемые для всех цены и условия, как видим УО вроде готовы пойти на компромисс и выпустить новый тариф, чуть чуть переговоров и все будут счастливы )

Хотя если все упрется в мертвую стену по типу -- УО ниже не будет, а абонент больше не заплачу ... то может быть перейдем к обсуждению -- разделение сети ТАС-ИКС на суб услуги ?

например для чего нужна эта сеть ?
лично мне для доступа к корпоративную сеть(могу и через внешку входить, расход трафика 6-9 МБ в час), скачка с трекеров(а значит скачка между пользователями) и доступ на развлекательные сайты и доступ к сайтам провайдеров

если разобраться, то основная нагрузка идет при скачке с трекеров, вывод -- если текущая проблема лишь в нагрузке канала между провайдерами, то почему бы не попробовать дать 2 и более МБит чисто внутри сети по 10-й сетке ?
и резать скорость на сеть ТАС-ИКС, конечно он-лайн видео на 512К не посмотришь, но зато скачка с soft.uzdc.uz будет на скоростях от 3-10Мбит

в принципе если и провайдер возьмет обязательство выделить ресурсы на пополнение контента трекера( раздел софт и ОС пополняется чисто за счет УО, правила трекера) то можно смело предлагать тариф ТАС-ИКС

за 9000 с доступом по сети ТАС-ИКС 1МБит и по локалке 10МБит( у кого потянет линия)

Думаю так как большинство пользователей Узбекистана абонента УО -- то проблем со скоростью быть не должно(хм хотя могут пострадать магистральные каналы между областями)

будет ли работать данная схема ? она уже год как работает при скачке с рутрекера -- набирается человек 10, которые ставят на закачку один и тот же торрент и качают с внешки на 256К, а потом раздают на скорости 2(теперь 1) мбит внутри сети....

думаю тут дело только за ценой ??
Эта не издевательства. Это просто предложения. Просто УЗОНЛАЙН создал би ТАС-ИКС тарифы, проблемы не были.
Кому то нужен ТАС-ИКС или Внешний. А вы думайте 128kbs это нормально, когда соседи сидит на Мегабит. Хот ТАС-ИКС долина нормальных скоростях. веть он не внешний.

Метки
тарифы, услуги, uzonline